老东北锁事 发表于 2012-6-17 17:04:01

来看看吧!瞎猫怎么捉住老鼠的!

今天来个05年福特嘉年华要加配芯片钥匙,检测原钥匙芯片4C,找出相应4C芯片,在他的钥匙上钻个孔放好,暂不封胶。请出潜伏的3H,用原钥匙打开点火,连接3H。(诊断口在司机左侧护板内)按提示操作挺简单,等待800s结束,怪呀!显示“通讯错误”,回店里想点枝烟好镇静,没想到车主在外边用新钥匙把车启动了!我急忙来到车前,引擎正常运转,没出现熄火、锁死的迹象。索性再等一会儿,没事!关闭点火,在启动依然正常。既然如此用胶将芯片封住算是完工了。车主高兴的付款,并说有时间再来配车库遥控。哼着小曲开车走了!
车走了钱在我的口袋里,可是心却忐忑不安,拨通郝师傅电话请教,得到回答说有的车假4C ,也可能是已经匹配成功了。心里稍安!再上网查看,嘿!还真有遇到我这种情况的。仔细想想,真有些疑问:是出车厂家玩的猫腻厉害还是3H神力无比?总之让我这个瞎猫逮住耗子了!

高记锁行 发表于 2012-6-17 17:20:27

沙发,梁师傅生意好啊。有机会向您请教{:soso_e183:}

老东北锁事 发表于 2012-6-17 17:42:05

高记锁行 发表于 2012-6-17 17:20 static/image/common/back.gif
沙发,梁师傅生意好啊。有机会向您请教

哈哈!被我这样脑瓜笨、手脚慢眼睛还模糊的猫能抓住的老鼠,实在是运气太差了!也可能是它出洞时没祷告的缘故!

wang2775993 发表于 2012-6-17 17:48:09

{:soso_e163:}{:soso_e181:}

wyjwyj 发表于 2012-6-17 17:52:02

好!赚到就好{:soso_e113:}

满意锁业 发表于 2012-6-17 18:29:19

钱进口袋是好事

老姜开锁 发表于 2012-6-17 18:34:22

哥哥先进,我还没搞这东西

梧桐雨 发表于 2012-6-17 18:42:24

{:soso_e179:}

咸阳国王 发表于 2012-6-17 18:45:42

老梁    你高   {:soso_e163:}

angelchennan 发表于 2012-6-17 18:56:05

梁师傅{:soso_e179:}

杨益忠 发表于 2012-6-17 18:58:46

梁师傅配的是不带遥控的钥匙吧,配给客户收多少钱的啊?

老东北锁事 发表于 2012-6-17 19:05:07

老姜开锁 发表于 2012-6-17 18:34 static/image/common/back.gif
哥哥先进,我还没搞这东西

姜师傅的民用、汽车锁就够忙的了!我是用学着解码贴补民用锁生意呢!

老东北锁事 发表于 2012-6-17 19:23:24

咸阳国王 发表于 2012-6-17 18:45 static/image/common/back.gif
老梁    你高

{:soso__2586267160765660754_1:}这次毫无技术的展示,暗地里很难堪!面对风行造假的世界我们该怎么办?揭穿了---车主可能不满意,知情不报---自己有点于心不忍!

老东北锁事 发表于 2012-6-17 19:29:11

杨益忠 发表于 2012-6-17 18:58 http://bbs.suoyiren.com/static/image/common/back.gif
梁师傅配的是不带遥控的钥匙吧,配给客户收多少钱的啊?

是客户自己网购的直柄无遥控钥匙,几个月前找我开的齿,50.这次在他的钥匙柄上钻个洞装上我的芯片和匹配150.

杨益忠 发表于 2012-6-17 19:34:39

老东北锁事 发表于 2012-6-17 19:29 http://bbs.suoyiren.com/static/image/common/back.gif
是客户自己网购的直柄无遥控钥匙,几个月前找我开的齿,50.这次在他的钥匙柄上钻个洞装上我的芯片和匹配1 ...

梁师傅客户几个月前找你开的齿,那应该不是假的,应该是你用3H已经匹配好了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来看看吧!瞎猫怎么捉住老鼠的!