永华锁业 发表于 2012-6-15 14:51:32

学习铁将军遥控器时防盗盒注意的问题

匹配过几台铁将军防盗盒安装时间有上十年时间的啦。车子来的时候遥控是好用的,匹配完成后,有的车能上锁,不能开(有一次是老款奥迪,门锁还是坏的,在店面外表演了气囊开锁)。能开不能锁,有时能开能锁,有时又不好用。按遥控器防盗盒有反应。
         第一次碰到这种情况的时候,不知如何下手因为电路不懂,还是叫车主开去安装防盗器的地方搞好的,车主好说话,碰到难说的主就麻烦了。
         年代久远的遥控防盗盒,安装放的地方放的位置不同,要学习难免要拉出防盗盒,难找难拉出,问题就来啦,线路或接触点老化,没有刻意使劲扯,线不会断,一般是插线接头铜片断,产生接触不良,现场出现问题,要是当时无故障我们好收钱{:21:},那车主惨啦,可能跑多几圈下来,震掉接触,故障来了,不懂事的就说你配坏的。
          以后碰到这类防盗盒,不妨检查一下接触线头,跟车交流一下还可以收多几个钱。

amsong 发表于 2012-6-15 15:09:38

{:soso_e132:}希望楼主把防盗主机位置再具体点说明

常氏开锁 发表于 2012-6-15 15:14:45

{:soso_e183:}

永华锁业 发表于 2012-6-15 15:43:52

amsong 发表于 2012-6-15 15:09 static/image/common/back.gif
希望楼主把防盗主机位置再具体点说明

主机位置不是固定的,有些在方向柱边,有些在离合踏板下装饰盒内,按遥控器听接收盒发出的响声来找吧。

huangfujialuo 发表于 2012-6-15 15:47:21

{:soso_e179:}好贴

海南-庞道赫 发表于 2012-6-15 15:56:48

{:soso_e181:}

纽约迷情-_眼眸 发表于 2012-6-15 16:03:16

{:soso_e178:}

张氏修锁 发表于 2012-6-15 16:06:19

{:soso_e181:}

hzh3333 发表于 2012-6-15 16:27:51

{:soso_e179:}顶起.

心随锁动@ 发表于 2012-6-15 18:25:17

谢谢分享

老东北锁事 发表于 2012-6-15 18:45:36

谢谢楼主的警示!注意细节免了许多麻烦。

高记锁行 发表于 2012-6-15 18:48:01

谢谢楼主的分享,收藏了{:soso_e181:}

智开锁匙 发表于 2012-6-15 19:00:57

{:soso_e183:}

咸阳国王 发表于 2012-6-15 19:02:57

地毯               {:soso_e181:}

孤星一号 发表于 2012-6-15 20:20:30

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 学习铁将军遥控器时防盗盒注意的问题