李铁拐锁业 发表于 2012-6-13 14:14:17

高尔夫6钥匙匹配天降五千块钱!

今天上午有一位同行找到的我以一辆2011年新款的高尔夫6才跑了11千多全车钥匙掉码了本以为不想去因为雨下的太大了,后来一再打电话就去看看吧,想想那什么设备呢?还是阿福迪吧,到了现场一看两把钥匙都不好用吊码了吗,从匹配吧拿出阿福迪几分钟搞定 了车主问你多少钱?我的同行说六千当时我都傻了!干什么呀这么要这么钱呀!疯了吗?我还以为认识开玩笑呢?没想到真的给了!我的天呀!当时真的无语了,那个车主没说二话给我们六千块给我五千同行拿走一千,回到家我还不敢相信这是真的吗?现在的人真的太有钱 了!

泸州万事通 发表于 2012-6-13 14:16:32

属于沙发,但这钱也属于横财要乱花了或者分了,要不肚子要疼的

华创锁业 发表于 2012-6-13 14:17:16

抢不到沙发了

咸阳国王 发表于 2012-6-13 14:17:36

呵呵呵         钱多呀          忽悠的好    顶

华创锁业 发表于 2012-6-13 14:18:31

是啊 绝对的横财,应该分了,不然,你懂的、、、、、、

小老头 发表于 2012-6-13 14:33:27

看着有分,{:soso_e113:}

百信锁具 发表于 2012-6-13 14:37:14

我也看见了{:soso_e113:}

老程 发表于 2012-6-13 14:37:18

好价格{:soso_e179:}

amsong 发表于 2012-6-13 14:47:06

.... 太过分了吧......楼主 黑 啊

张威 发表于 2012-6-13 14:59:31

哇靠,啥子事都让你们给遇上了{:soso_e102:}

邹生500000 发表于 2012-6-13 15:16:16

看着有份,

莫耀世 发表于 2012-6-13 15:37:17

应浩发了人寄大圯钱

SHIHOU 发表于 2012-6-13 15:45:02

这样的事儿都能碰见!好运气

符氏锁业 发表于 2012-6-13 15:45:13

那种钱你不能要的,应该拿出来请我们吃饭,不然小肚肚会疼的哦{:soso_e120:}

常氏开锁 发表于 2012-6-13 15:49:45

这钱赚得 {:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 高尔夫6钥匙匹配天降五千块钱!