阿岳 发表于 2012-6-3 14:59:52

请问哪有培训汽车电子的,比较好的,不会骗人的~~

我想从事这个行业,现在买了点设备,可觉得还是无从下手,没有什么基础,自学觉得有很多不懂,想交点钱去培训下,请问各位师傅,哪里有教这个。学成能出师的,大概需要多长时间,哪里的培训好点,不会骗人,我在网上看了好多 ,但不知道哪里好点,请各位师傅指教下。

张氏修锁 发表于 2012-6-3 15:18:08

唉,这边有个同行,奔着北京某知名人士去的,学了二十多天,花了两三万,刚回来哪阵飘的呀,,,,,,,唉,之能做个简单的车一般的本田,大众,,,学会用李氏读开工具开车锁{:soso_e113:},买的工具贵的吓人,贵的离普,,,,我操唉,,,,

未来心锁难开 发表于 2012-6-3 15:24:02

可以到实体店看看去

陈双松 发表于 2012-6-3 15:59:46

顶!!兄弟有这机会一同前往!求学中~~~~

常氏开锁 发表于 2012-6-3 16:12:15

{:soso_e183:}慎重呀呵呵

客家小锁匠 发表于 2012-6-3 16:23:58

听说柳州永丰那不错…

精兵锁城 发表于 2012-6-3 17:01:23

{:soso_e181:}慢慢找吧。钱不好赚啊

精兵锁城 发表于 2012-6-3 17:02:01

我们武汉有几家。

满意锁业 发表于 2012-6-3 20:08:40

想学,但学这东西要不少钱

肖记锁业 发表于 2012-6-3 20:11:15

柳州永丰

成都睿洋锁业 发表于 2012-6-3 20:58:50

建议论坛里面的大付师傅    基本上每天都有车做运气好的话一天做好几辆   大付师傅 技术精湛师德不错   学费嘛你和他联系   一般出师那就要看你的基础和悟性了一般最多2至3个月掌握的就比较全面了   

泸州万事通 发表于 2012-6-3 21:56:01

关键是实践破胆,理论更是要随时更上。当然要预算自己本地的生意情况了再添置设备耗材。还是那句话参加有的大师忠告的;做汽车解码实乃陷进哦,你决心了要跳进来但不容易跳出去的,其中的道理我想很多人都懂

戴立峰 发表于 2012-6-3 22:22:31

慢慢找吧。钱不好赚啊

鑫发开锁 发表于 2012-6-3 22:39:40

是个好事,好事多磨。

邹生500000 发表于 2012-6-4 07:52:15

柳州永丰
页: [1] 2
查看完整版本: 请问哪有培训汽车电子的,比较好的,不会骗人的~~