解锁2012! 发表于 2012-6-2 08:50:43

3H 匹配 03年 尼桑风度A33 60芯片钥匙

车主   的车有钥匙打不开点火   让我维修    修好点火    车主想加配一把钥匙   我以为是33芯片的   直接拷贝    没想到车出来的 是60的      3H到家一直用的 很少       所以直接上3H      进国际车系--进尼桑--- 进风度 --- 失败 ---         听说 3H不能按常理出牌      就进   帕拉丁----提示--打开点火--输入密码5523--提示关闭钥匙-在打开--(这步骤注意了关闭钥匙   用新钥匙打开)提示--是否-密码--- 点否------提示3组很多***********我全部改成0000000   按确认      就OK 了       在此感谢付师傅的 技术支持       麻烦您太多了      做好车后   30左右   付师傅还电话询问我是否坐上         售后真的很好啊         感谢了    付师傅

温柔一刀 发表于 2012-6-2 09:05:22

一直在关注这个产品!

智开锁匙 发表于 2012-6-2 09:56:52

呵呵 坐个板凳

常氏开锁 发表于 2012-6-2 09:59:34

诚信能给人带来巨大的财富

帮帮我 发表于 2012-6-2 10:30:55

这个做过,芯片离识读线圈稍远一点就防盗灯亮

集宁锁师傅 发表于 2012-6-5 08:44:36

我做了两个车也是付师傅指点,太辛苦了。

新手开锁锁匠 发表于 2012-6-5 09:23:41

{:soso_e142:}

胡振 发表于 2014-5-31 13:06:46

师傅经验duoklasdfkjbaskjvwperihv;wfhvw;ehojvh'wdfjvlshdfg;vkwndfk;vjkj;dgv

胡振 发表于 2014-5-31 13:07:12

hao sdfvswefgvertvewrgtvervegfvergv
页: [1]
查看完整版本: 3H 匹配 03年 尼桑风度A33 60芯片钥匙