红雨她老头 发表于 2012-5-18 15:40:02

急求教,09年凯美瑞做遥控器外加芯片钥匙

锐志遥控钥匙的匹配方法如下:
1. 打开驾驶员门,拔出钥匙.
2. 在5秒内插入并拔出钥匙2次.
3. 40秒内关闭并打开驾驶员门2次.
4. 插入钥匙并拔出.
5. 40秒内关闭并打开驾驶员门2次.
6. 插入钥匙.
7. 关闭所有门.
8.钥匙打到仪表灯亮,
9. 关闭钥匙 取出钥匙.
10. 同时按下LOCK 键和UNLOCK 键, 1-1.5秒后放开.
11. 重复步骤10.
12. 如果设定成功, 中控锁上和开启一次.
13. 不成功中控开启锁上2次.
14. 打开驾驶员门, 完成设定.

锐志启动芯片匹配方法

1:确保自己有一把主钥匙的情况下操作;

2:所有门窗关闭(包括天窗,后备箱门),用主钥匙,在打火处插五下(不用扭动),钥匙插入马上拔出算一次,到第五次的时候,不要拔出;

3:然后去开关门六次,最后一次就停在关的位置,不要去开了!

4:然后把主钥匙拔出;

5:把新钥匙插进去转到on (电门打开那,不要发动车),然后等90秒就可学习成功了。

6、好了,取出钥匙,试下看是不是成功了!Yeah!
请高手确定是不是这样的方法,本人急

解新雨 发表于 2012-5-18 15:42:34

差不多吧   你先试试呗

符氏锁业 发表于 2012-5-18 16:03:11

不懂,我就懂坐板凳{:soso_e113:}

刘明明 发表于 2012-5-18 16:20:30

这要是主钥匙才行,副钥匙你就做不了,要用国匹进钥匙全掉匹配,

刘明明 发表于 2012-5-18 16:21:13

遥控器用国匹也好匹配

兴建开锁 发表于 2012-5-18 16:36:25

不懂,我来冒泡的

刘明明 发表于 2012-5-18 16:37:25

这个要有主钥匙才行,没有主钥匙,要用国匹进钥匙全掉,遥控器也可以用国匹匹配

刘明明 发表于 2012-5-18 16:41:41

你这个方法是有主钥匙才行,没有主钥匙用3H防盗从建,

红雨她老头 发表于 2012-5-18 16:49:40

刘明明 发表于 2012-5-18 16:20 static/image/common/back.gif
这要是主钥匙才行,副钥匙你就做不了,要用国匹进钥匙全掉匹配,

哦,不知道他现在剩的是主钥匙还是副钥匙,我的国匹是一代的1.27版本的可以吗,用国匹可以做钥匙和遥控器对吗

红雨她老头 发表于 2012-5-18 16:50:17

刘明明 发表于 2012-5-18 16:41 static/image/common/back.gif
你这个方法是有主钥匙才行,没有主钥匙用3H防盗从建,

怎么区分他剩下的这把钥匙是不是主钥匙

王氏开锁 发表于 2012-5-18 18:50:09

我是来看看的还不如你 帮不到你请高手出来解答

孤星一号 发表于 2012-5-18 19:43:50

{:soso_e179:}

邹生500000 发表于 2012-5-18 20:32:19

不懂,我来冒泡的

刘明明 发表于 2012-5-18 20:48:48

1.27的可以,主钥匙插进去防盗灯就灭,副钥匙插进去要闪两下才灭,

鑫发开锁 发表于 2012-5-18 21:03:26

学习一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急求教,09年凯美瑞做遥控器外加芯片钥匙