逝风 发表于 2012-5-1 23:02:45

请指路

05款2.0标致307的遥控到那里买,买来要如何匹配?请大家推荐一个购买的好地方,谢谢!!!

红雨她老头 发表于 2012-5-2 11:03:37

把你的联系方式告诉我我帮你找啊 ,

红雨她老头 发表于 2012-5-2 11:09:35

标志307轿车遥控钥匙的设定程序
(1)断开点火开关,再打开点火开关
(2)按下遥控钥匙上的按钮A,并保持数秒钟
(3)切断点火开关并从防盗锁上取下钥匙即可

sbbfm585 发表于 2012-5-2 12:12:53

路过
等待楼下师傅

理想 发表于 2012-5-2 12:29:17

红雨她老头 发表于 2012-5-2 11:09 static/image/common/back.gif
标志307轿车遥控钥匙的设定程序
(1)断开点火开关,再打开点火开关
(2)按下遥控钥匙上的按钮A,并保持数秒钟

顶    只是匹配遥控啊

朝阳 发表于 2012-5-2 13:19:29

标志的芯片电子的 46芯片 不知楼主测过没有

朝阳 发表于 2012-5-2 13:20:09

电子芯片 配完芯片 遥控也配好了

张氏修锁 发表于 2012-5-2 13:45:12

飘过{:soso_e100:}

付家新 发表于 2012-5-2 21:12:28

307钥匙有两种。直板遥控钥匙、折叠遥控钥匙。直板遥控钥匙的芯片是陶瓷46和遥控分离的。配好启动芯片马上手工配遥控器即可。折叠遥控钥匙的是46电子芯片,做好启动芯片后遥控器过30秒就好了。如果不可以就打开点火开关按遥控器的锁键匹配就好了。要注意的就是先匹配启动芯片才可以配遥控器的。

客家小锁匠 发表于 2012-5-2 23:45:05

付家新 发表于 2012-5-2 21:12 static/image/common/back.gif
307钥匙有两种。直板遥控钥匙、折叠遥控钥匙。直板遥控钥匙的芯片是陶瓷46和遥控分离的。配好启动芯片马上 ...

/:13:学习了

zajzaj321 发表于 2012-5-3 00:39:06

{:soso_e100:}

小飞开锁 发表于 2014-8-12 23:37:05

学习学习学习学习学习学习/:1:/:1:/:1:/:1:

05278885 发表于 2014-8-13 01:49:18

只有认认真真的学习技术才能更好的为人民服务!

18997316668 发表于 2014-8-13 08:20:25

那我师傅有09年的雪福来景辰的全车锁高配的。好多商家缺货。

笑对人生 发表于 2014-8-13 10:25:12

只有认认真真的学习技术才能更好的为人民服务!
页: [1] 2
查看完整版本: 请指路