风雨无阻ABC 发表于 2009-10-4 23:49:00

大力支持,我赞同

我不开心 发表于 2009-10-7 13:57:28

《关于混进论坛的有非分之想者,小偷,我倡议每一个锁匠发现一个踢出去一个,纯洁咱们的论坛》我赞同。可象我这样的人也,也拒之于门外,是难免的,哎~~~!!!过段时间再认证吧!!!!看样子要等到和**局一起开厂子,做锁的时候了!!呵呵~~是朋友总会相聚的。

我不开心 发表于 2009-10-7 14:01:43

我的形象难看点,但有特色啊!!!想象鲁迅号“文乞”,就觉的我的形象酷了~~哈哈!!!
我要做"锁乞丐",因为没做出新型锁~~~所以“我不开心”。哈哈~~!!!!
回头见~~~好戏再后头!!!

我不开心 发表于 2009-10-7 14:09:56

在这里我先感谢网站,没有删除我,给我一个了解锁结构、原理的平台。为过完节报专利提供了保证。一年或半年证书下来后,我要和各位一起研究,新型锁的开启方法。再做更好的锁!!!!一直到一段时期打不开为止!!!!呵呵~~~我要在锁业留下姓名~~~~呵呵!!!

李老五 发表于 2009-10-7 18:17:37

{:4_184:}{:4_184:}

开锁锁锁 发表于 2009-10-7 19:16:04

强烈支持
可是怎么分辨呢?这是个难题。

妞妞玛吉 发表于 2009-10-8 09:58:50

赞同,但是有非分之想者和小偷怎么知道呢?

为你解忧 发表于 2009-10-10 18:50:36

{:4_184:}/:38:支持!

dgDSL01573486 发表于 2009-10-10 19:48:33

/:74:支持/:74:/:74:

huanghao 发表于 2009-10-10 21:29:05

/:49:/:49:/:49:/:66:/:66:/:66:谁是的自己站出来~!呵呵!~

向各位师傅学习 发表于 2009-10-10 23:45:20

ha好强烈支持   ha好强烈支持

向各位师傅学习 发表于 2009-10-10 23:45:40

ha好强烈支持   ha好强烈支持

向各位师傅学习 发表于 2009-10-10 23:47:04

但是要怎踢

钟韦 发表于 2009-10-11 12:46:32

{:4_184:}。。。。

634242362 发表于 2009-10-11 23:41:51

楼主呀,清除不法分子是好事,可有时你把真想学知识的人也拒之门外了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 投诉举报