黄爱明 发表于 2012-3-8 11:35:11

开启玛莎拉蒂后备箱

这个车有钥匙插在点火里。没有电钥匙在点火是拿不下来的。电瓶又在后备箱。车主说你吧后备箱开启。在接电源就可以了。看了2个车门锁眼,观察和帕萨特差不多,我要价1000已没有还价。我用第一代开启帕萨特工具可以来回抽动。在用U66快开工具。放不进去。我加工一下,最后能放进去了。开了1个多小时啊。他们也记不得那个方向是开启的。就往右一会。在往左一会。坏了U66快开工具抽不出来了。这种事情我以前也遇到开启奥迪A6也遇到过,我一点也不惊慌。搞了一会。我回去准备工具明天在来。今早我加工2个单钩,磨的很薄,想把锁芯簧挑一下在抽工具,搞了好一会还是没有办法在取出工具,这时候发现锁芯往外拽有点晃动,我把后版就5个小螺丝,卸下来。就完全暴露锁芯转动部位,这时候是锁匠就可以看清了。完全很轻松打开了,就一个夹簧,拿下来,锁芯就可以抽下来,在取出工具。虽搞了我一身冷汗,但还是有收获的。望各位看到帖子,下次就很轻松打开玛莎拉蒂了也值得呀

AAAAAA的内涵 发表于 2012-3-8 11:38:12

急速占领沙发。。。

漳州奇诺锁业 发表于 2012-3-8 11:43:48

恭喜楼主。

精诚锁至 发表于 2012-3-8 11:47:30

好价钱。不过这个车我没开过。学习了。。谢谢楼主。

烟台开锁7700000 发表于 2012-3-8 11:50:35

{:soso_e179:}

常氏开锁 发表于 2012-3-8 11:50:41

{:soso_e179:}{:soso_e183:}

北门锁钥1314 发表于 2012-3-8 11:50:45

{:soso_e183:}

成都睿洋锁业 发表于 2012-3-8 11:50:48

黑龙江锁事老潘 发表于 2012-3-8 11:56:26

{:soso_e160:}

晓林 发表于 2012-3-8 12:06:48

有图就好了{:soso_e179:}

进兆开锁 发表于 2012-3-8 12:08:40

百信锁具 发表于 2012-3-8 12:19:53

{:soso_e142:}

中华锁艺 发表于 2012-3-8 13:15:51

理想 发表于 2012-3-8 13:41:51

我怎么没听懂啊{:soso_e147:}

松静自然 发表于 2012-3-8 13:47:23

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 开启玛莎拉蒂后备箱