zhangzhili 发表于 2012-2-9 07:50:14

3H匹配09年丰田皇冠2.5遥控芯片钥匙!

首先非常感谢大付师傅的技术支持!3H确实是非常稳定,实用的设备!
               着重提出!功能菜单里还有清除故障码功能(一般只有原厂设备才能清除故障码)

我是团购3H的【张磊】 由于顾客是在晚上,又很急,所以没有拍下操作图片
   把操作过程和大家分享一下!

国际车系—丰田美—凯美瑞(系统2)—用原钥匙打开点火开关—请等待—换新钥匙打开点火开关—等待60秒(1分钟)钥匙匹配完成!

国际车系—丰田美—遥控器—插入钥匙打开点火开关—打开车门—按锁键一次,再锁和开锁键同时按——完成!

我是先配上遥控器,再开钥匙,上车匹配芯片的!

希望能为使用3H的朋友提供参考帮助!

如果有朋友想买3H请联系本网站的 付家新付师傅购买,一款机器用的顺手主要是带技术支持!

光阳 发表于 2012-2-9 10:27:56

恭喜楼主了

老东北锁事 发表于 2012-2-9 10:48:47

谢谢楼主的经验介绍!见到3H成功案例就更加心里有底了!

刘明明 发表于 2012-2-9 10:50:24

恭喜呀师傅{:soso_e179:}

zhangzhili 发表于 2012-2-9 11:05:00

老东北锁事 发表于 2012-2-9 10:48 static/image/common/back.gif
谢谢楼主的经验介绍!见到3H成功案例就更加心里有底了!

向您学习!期待也成为版主!

zhangzhili 发表于 2012-2-9 11:07:18

机器可以拿钱买到,但技术和服务买不到!感谢大付师傅提供的技术支持!

找寻你的足迹 发表于 2012-2-9 13:06:37

{:soso_e179:}

武昌鱼 发表于 2012-2-9 15:30:00

{:soso_e163:}

松静自然 发表于 2012-2-9 17:50:08

{:soso_e163:}

帮帮我 发表于 2012-2-9 20:35:26

对3H不加评论

鑫发开锁 发表于 2012-2-9 20:42:27

看来大付师傅是个乐于施教的受人尊重的人。

51668 发表于 2012-6-22 14:59:18

恭喜楼主了

panda_安 发表于 2013-1-18 19:21:08

国匹2能做么?

feifei520 发表于 2013-1-18 19:32:37

{:soso_e183:}

千里鸿运 发表于 2013-2-22 20:47:11

见到3H成功案例就更加心里有底了!
页: [1] 2
查看完整版本: 3H匹配09年丰田皇冠2.5遥控芯片钥匙!