0296841911 发表于 2012-2-7 20:04:55

丰田普拉多遥控器设定方法

对于该车,如遥控器工作失灵,但是其有关线路及各有关部件无任何故障,就要对遥控器进入一个重写的模式。方法如下:
   1打开驾驶侧车门,将门锁开关置于UNLOCK位,点火开关不插在电火开关里;
   2   将钥匙插入点火开关内再拔出;
   3   手动操作中控开关5个循环(LOCK---UNLOCK为一个循环,要在2秒内完成一个循环);
   4   关上驾驶侧车门,然后打开;
   5   再进行手动操作中控开关5个循环;
    6    转动点火钥匙ON--OFF两个循环,此时车身控制单元会让中控开关自动地LOCK---UNLOCK两次,表示重写模式被选定;
   7同时按住遥控器上的“LOCK”和“UNLOCK”两个按键(1.5秒内),然后按住“LOCK”键,此时门锁会自动上锁和开锁1次,表示登陆已经成功,如门锁自动上锁和开锁2次表示失败,需重新登陆。

新乐开锁公司 发表于 2012-2-7 20:15:37

{:soso_e179:}

百信锁具 发表于 2012-2-7 20:39:06

{:soso_e183:}

aq2308 发表于 2012-2-7 21:16:32

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

进兆开锁 发表于 2012-2-7 21:54:00

跟师傅给我的资料一样就是还没机会验证

鑫发开锁 发表于 2012-2-7 22:06:39

谢谢分享。

张氏修锁 发表于 2012-2-7 22:33:23

{:soso_e100:}

清晨开锁 发表于 2012-2-8 08:33:04

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

清晨开锁 发表于 2012-2-8 08:36:27

{:soso_e104:}

渭南—小王 发表于 2012-7-28 20:52:52

学习了。

霸州平安开锁 发表于 2012-7-28 22:03:59

谢谢楼主师傅分享。

1783422527 发表于 2013-9-11 21:03:38

学习学习学习学习学习学习

1783422527 发表于 2013-9-11 21:03:50

谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、

1783422527 发表于 2013-9-11 21:03:59

收藏了、、、、、、、、、、、

杨氏开锁 发表于 2014-2-28 13:40:50

请问各位大师,这个钥匙用什么设备匹配芯片呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 丰田普拉多遥控器设定方法