金達 发表于 2012-2-2 22:19:58

再来说说我的3H

一直以来我都以为我的3H不能匹配凯越钥匙,因为匹配过N个凯越了,都没成功过。上次配个骊威智能卡也不行,由此3H就成了珍藏品,一般来车都是果皮打头阵。昨天来个凯越我再次拿出3H来试试,不巧成功了,今天又来一个凯越又是失败,不是匹配不上,就连车主原来的钥匙也发动不了了(每次匹配不上都是这种情况,在没有其他设备的情况下等于是做死了)。幸亏我不是第一次配凯越,也幸亏我不只是3H一个设备。从中我得出一个结论:我以前配的凯越都是48芯片,昨天配的是4D60的芯片,而今天配的也是48芯片,由此可见我的3H是不能匹配凯越48芯片的,而4D60的芯片还是能配的。
我看中3H主要是不需密码匹配B50、B70,我一直没机会试试,希望有配过的师傅能告诉一下!再次告诫只有3H一个设备的师傅们要注意了,万一碰到我类似的情况,要先想好有个后盾,可以借到其他设备,有备无患。

鹏飞开锁 发表于 2012-2-2 22:27:09

我想买3H但不知道什么时候还团购{:soso__17423297190227618294_3:}

弍零壹壹 发表于 2012-2-2 22:52:38

{:soso_e179:}

鑫发开锁 发表于 2012-2-2 23:14:41

学习一下。

客家小锁匠 发表于 2012-2-2 23:26:32

{:soso_e126:}学习一下

良子开锁 发表于 2012-2-2 23:48:06

3H我只配过一个本田....

新空间 发表于 2012-2-3 00:16:56

{:soso_e163:}谢谢分享

成都睿洋锁业 发表于 2012-2-3 01:07:24

{:soso_e113:}

贾利锁业 发表于 2012-2-3 07:40:55

T300也是只能匹配60,不能匹配48滴

zhangzhili 发表于 2012-2-3 08:03:13

3H不需密码匹配B70确定行的,只是要有芯片钥匙才行的!期待M3,M6功能的添加

未来心锁难开 发表于 2012-2-3 08:53:50

谢谢分享啊....

常氏开锁 发表于 2012-2-3 09:49:37

{:soso_e113:}

刘明明 发表于 2012-2-3 10:17:46

3H不是不行是,是我们不知进什么车型,他翻译的和我们的车型不一样,我前天做一个尼桑逍客要进奇骏匹配钥匙,钥匙匹配好了,在配智能卡,配智能卡在尼桑遥控器匹配里匹配的,

仟祥开锁 发表于 2012-2-3 10:18:50

没有3H但是可以关注

精诚锁至 发表于 2012-2-3 10:34:29

{:soso_e145:}学习下。没买解码器的、。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再来说说我的3H