军乐1967 发表于 2012-1-27 09:53:11

用T3OO试一下。

进兆开锁 发表于 2012-1-27 15:08:23

我来学习的。。。

清晨开锁 发表于 2012-1-27 17:13:02

2011款凯越匹配遥控钥匙加芯片 艰辛历程(转)
11款, 凯越, 遥控, 芯片
今天刚刚完成 11款 凯越(带远程电启动)遥控+芯片的匹配 全程耗时将近2个多小时。悲催啊,这个倒霉。
前几天客户来店说要匹配钥匙我一看是4键折叠带电启动的。测完芯片发现和老款的一样没有变化。就用3键折叠遥控去试,结果做不上,证明4键电启动和3键折叠不通用。(兄弟们注意下)
等待发货
货到
客户来店面,先给客户做遥控。(一定要先做遥控,不要先开齿,如果先开齿遥控配不上的话钥匙就浪费了)
遥控配了一个小时,用配的,怎么配都不好用,怎么回事呢?我这个抑郁,客户有些受不了了。最后发现是发货的时候,里边没给装电池(我草。我晕倒了)
电池装上后 1分钟搞定了。。

遥控配完后,去开齿,结果开完齿,插入点火开关,能拧动拔不出来了。(今天不知道怎么了。从来没犯过这个毛病),费了半天劲汗都出来了。弄不好还得拆点火锁 又重新修了一下齿,这才好用。(这里给大家提个醒,钥匙齿打完后一定要在门锁里边试,不要轻易的插入点火开关 否则容易出现上述情况)。弄好后配芯片,2分钟搞定芯片。
匹配过程结束。

妈妈的,客户的脸都紫了。告诉我下次不来了。。。。。。真TM悲催。
上述过程给大家提个醒,匹配过程要小心。

鑫发开锁 发表于 2012-1-28 21:11:35

学习一下。

技达开锁 发表于 2012-7-7 19:50:07

谢谢楼上师傅们,我用T300做好了

我心依然 发表于 2012-7-10 22:53:42

清晨开锁 发表于 2012-1-27 09:09 static/image/common/back.gif
用T300试一试

{:28:}厉害

熊记锁业 发表于 2012-7-13 14:41:00

学习了,谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教新凯越遥控匹配