阿蓝随风 发表于 2012-1-14 09:24:29

能否制定各种车辆匹配芯片钥匙的价格

我发现如今匹配汽车芯片钥匙的价格高低不等,非常混乱,胡乱要价,也没有一个标准价格,我想也不可能有标准价格。但是能不能有一个大概的指导价格,或者在咱们锁艺人有个各种 车辆的参考价格,有助于锁匠师傅们的工作和社会声誉。不知我的想法可否。

aq2308 发表于 2012-1-14 09:53:35

晕!!!!!!!!!!!!那么低啊

烟台开锁7700000 发表于 2012-1-14 09:57:37

行不通,要看各个地方的,状况,北京和山区的没法比

老东北锁事 发表于 2012-1-14 10:08:01

真的难以实施!各地差价悬殊的确令新手无所适从。每当需要时候我总得问问同行师傅的价位,虽然不很准确,心里稍有踏实感!不论南北东西有必要亮一亮最低价和最高价。浮动其中有情可原。能高是运气,要争取保证做到不能低出格外呀!   

山西开锁 发表于 2012-1-14 10:14:38

我这的价格,进价乘5 呵呵

成都睿洋锁业 发表于 2012-1-14 10:14:58

难啊各地消费水平不一样各地的师傅的手艺和素质也不一样{:soso_e113:}

锁有的事 发表于 2012-1-14 10:55:52

不可能的,不说地域这差,不说贵贱这差,就说师兄师弟师傅之争,都是个难题,当面一套背后一套,上当的就是老实人.

zhangzhili 发表于 2012-1-14 11:11:15

{:soso_e129:}{:soso_e160:}难!

永安锁具 发表于 2012-1-14 11:24:12

统一价格,等于没说{:soso_e120:}

漳州奇诺锁业 发表于 2012-1-14 11:35:30

每个地方的价钱都不一样,做给每个客户的价钱也不一样。

常氏开锁 发表于 2012-1-14 11:36:11

我们正在实施但效果不是很好

amsong 发表于 2012-1-14 12:22:55

{:35:}{:37:}

松静自然 发表于 2012-1-14 12:29:29

难。。。。。

小老头 发表于 2012-1-14 12:53:38

估计没什么可行的,价钱高了,客户不找你

巨源 发表于 2012-1-14 16:24:30

是呀市场不同价格不同,统一不一定是好事
页: [1] 2
查看完整版本: 能否制定各种车辆匹配芯片钥匙的价格