嘉嘉开锁 发表于 2012-2-3 14:23:14

{:soso_e181:}

文兴钥匙 发表于 2012-2-3 19:18:31

谢谢楼主分享,我也想购买H3不知啥时候有团购?

称芯开锁 发表于 2012-2-11 19:35:05

我也想买什么时候在团购

小龙人 发表于 2012-2-16 08:27:56

三H,和所有的从OBD插口接入的车用检测设备一样都是用车载直流电源供电。要想了解其性能必须与车身ECU通讯上,才能显示功能和操作步骤。我师父买回的第一天我们就给自己的10年新捷达配了两把钥匙。几分钟搞定。挺好用的。锁友们如果真的心急想试试设备就找辆车试,用变压器开机学不到什么的。还容易吧机子搞坏。{:soso_e188:}

sgh315968 发表于 2012-2-16 10:39:20

拿USB接口线连接电脑能显示吗

烟台开锁7700000 发表于 2012-2-16 11:48:28

{:soso_e113:}{:soso_e128:}

朝阳 发表于 2012-2-21 11:48:44

老东北锁事 发表于 2012-1-11 22:12 static/image/common/back.gif
遇到同学了!没车就没动过3H。什么是431的电源?告诉我要学着玩一玩!

去修家用电脑那买个旧的电脑电源变压器回来 让修电脑的给你接通开关电源 出来的电源线里 黄色的是12V电源 红色的是5V电源 黑色打铁你的3H应该是OBD接头 仔细看接头里面的插头应该有1-16个脚 每个脚都有一个号码 写有16的脚就是3H电源正极第4脚5脚打铁第7脚就是信号线 【匹配钥匙就是靠此线通信】 把变压器黄色电源12V正和3H的OBD16脚链接变压器黑色电线负 和3H的OBD第4脚或第5脚链接 就可以开机

老东北锁事 发表于 2012-2-21 12:26:13

朝阳 发表于 2012-2-21 11:48 static/image/common/back.gif
去修家用电脑那买个旧的电脑电源变压器回来 让修电脑的给你接通开关电源 出来的电源线里 黄色的是12V电源 ...

谢谢朝阳师傅的指点!我用AD90 的电源线玩过几次,害怕给3H造成不良影响,再不敢了!还是按您的办法做可靠。谢谢!

清晨开锁 发表于 2012-2-21 12:30:04

老东北锁事 发表于 2012-1-12 16:02 static/image/common/back.gif
警示:见到您的回复,我也用AD90电源试试,不错!能看见界面了。大概不足十分钟我偶尔摸摸电源盒感到热了 ...

师傅说的对,佩服 佩服

朝阳 发表于 2012-2-21 19:55:22

老东北锁事 发表于 2012-2-21 12:26 static/image/common/back.gif
谢谢朝阳师傅的指点!我用AD90 的电源线玩过几次,害怕给3H造成不良影响,再不敢了!还是按您的办法做可靠 ...

您客气了 说起来 您是师傅 我只不过对汽车电路稍懂一些 老话 一瓶子不满 半瓶子咣当

新手开锁锁匠 发表于 2012-2-24 18:16:12

{:soso_e100:}

lijinghua003 发表于 2012-2-26 22:33:29

{:soso_e142:}

梁扬州 发表于 2012-2-26 23:18:20

老东北锁事 发表于 2012-1-12 16:02 static/image/common/back.gif
警示:见到您的回复,我也用AD90电源试试,不错!能看见界面了。大概不足十分钟我偶尔摸摸电源盒感到热了 ...

应该没问题,我用的是1200毫安的

烟台开锁7700000 发表于 2012-2-27 10:57:50

{:soso_e127:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的3H也到货了3天用普通电源不好使啊