赵子城 发表于 2012-1-7 23:52:05

奥迪A6L遥控器激活

奥迪A6L遥控器经常会遇到能启动车不能遥控的现象,主要原因是遥控钥匙不够电更换电池后或遥控钥匙长时间不用,造成遥控接收装置处于“睡眠”状态,按以下方法可激活遥控器功能。 1,把钥匙插进钥匙孔,装置会“吸住”钥匙、2,把点火器打开(位置2)、3,等待至少30秒、4,关掉点火锁,拔出钥匙、5,插入钥匙并启动引擎、6,让引擎运行至少1分钟、7,关掉引擎并拔出钥匙、8,关掉所有门、9,按遥控器上的开或锁按键,车内中控门锁应能开或锁门,遥控器激活成功。       如果按照以上方法不行的话,离开车子,关好所有的车门。至少等5分钟,仪表灯会关闭,并且不亮,车子进入“睡眠”模式。进入车子,打开引擎,等待几分钟,关掉点火锁,然后按遥控器上的开或锁按键,车内中控门锁应能开或锁门,遥控器就被激活了。

正大开锁 发表于 2012-1-8 00:38:00

来了学习了

昊鑫开锁 发表于 2012-1-8 07:50:52

坐板凳看楼主的分享想您学习了   感谢楼主    {:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

阿蓝随风 发表于 2012-1-8 08:01:46

谢谢,学习了

amsong 发表于 2012-1-8 08:44:23

麻烦 啊   ,,重新匹配就好了

HUHUHU39 发表于 2012-1-8 09:29:47

学习了{:soso_e163:}

烟台开锁7700000 发表于 2012-1-8 09:35:59

学习了{:soso_e179:}{:soso_e179:}

常氏开锁 发表于 2012-1-8 11:28:13

{:soso_e183:}感谢感谢

进兆开锁 发表于 2012-1-8 13:12:06

学习      谢谢楼主的分享

应急开锁 发表于 2012-1-8 13:52:45

学习来着,谢谢师傅的分享

张光明 发表于 2012-1-8 14:30:11

{:soso_e179:}

鑫发开锁 发表于 2012-1-9 00:04:30

学习一下。

天佑锁业 发表于 2012-1-11 02:51:09

{:soso_e179:}谢谢

陈业 发表于 2012-1-11 20:48:17

学习了{:soso_e163:}

111222dd 发表于 2012-1-11 22:29:27

{:21:}学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 奥迪A6L遥控器激活