110小锁匠 发表于 2012-1-1 02:49:19

铁将军对拷遥控器方法!谢谢关注我帖子的师傅们!!

滚动码使用方法:

第一步,清除出厂测试代码,同时按 键和后备箱键,三秒钟后灯出快闪变慢闪,按任一键灯都不亮,表示清码成功。第二步,按原厂的遥控器的本品任意键,两者尽可能接近,灯由慢闪变快闪。表示拷贝成功。拷贝成功后直接遥控原车。

固定码式:

1.清码:先绝对同时按下关锁键和开锁键,看到灯慢闪3下后松手开锁键,再按开锁键3下,灯长亮,就表示清码完成(一般情况此步本店已经帮买家做过,正常情况下收到后直接按第二步开始学习);

2.学习:原车的防盗遥控器和折叠遥控器对学,关锁键按着同时也按着被学习的遥控的关锁键,注意:接收到信号的B5灯,先是有节奏的闪烁几下,接着就一直快速闪动,那就说明该键已学好,再依次其他键进行对码;灯亮表示学习完成!这时你就可以用B5遥控你的小马了~~~
                            /:38:我试过了!

仁义锁匠铺 发表于 2012-1-1 13:01:36

学习了,谢楼主分享!{:soso_e183:}

老东北锁事 发表于 2012-1-1 13:54:13

恭喜楼主!进步的积累就是质的飞跃!

进兆开锁 发表于 2012-1-1 14:28:02

学习了,谢楼主分享!

uht548 发表于 2012-1-1 14:46:08

{:21:}          学习了,谢楼主分享!
{:28:}

常氏开锁 发表于 2012-1-1 17:06:04

感谢楼主分享

松静自然 发表于 2012-1-1 17:25:35

谢谢分享!

uht548 发表于 2012-1-1 18:47:57

{:soso_e200:}

uht548 发表于 2012-1-1 18:48:06

{:soso_e200:}{:soso_e200:}

uht548 发表于 2012-1-1 18:48:18

{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}

uht548 发表于 2012-1-1 18:48:36

{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}

uht548 发表于 2012-1-1 18:48:59

{:soso_e199:}

uht548 发表于 2012-1-1 18:49:12

{:soso_e199:}{:soso_e199:}

uht548 发表于 2012-1-1 18:49:30

{:soso_e199:}{:soso_e200:}{:soso_e199:}

鑫发开锁 发表于 2012-1-1 21:12:40

谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 铁将军对拷遥控器方法!谢谢关注我帖子的师傅们!!