amsong 发表于 2011-12-28 13:09:09

开张啦!同时致敬所有锁艺人!

首先自我介绍一下,本人24岁,来自吉林.目前一个月大概3000左右把,收入较低..在开锁学校的时候就听说过解码来钱比较快.那时候也没太在意.所以就没有选学解码课,谁知在回到老家,经常到我的开锁店里询问能否配芯片钥匙,终于把我勾起来了.开始在网上查询资料,这个费劲啊,,前几天狠下心来把机器买了,但是从未上过车做芯片钥匙啊,此处省略500字,今天中午11点来个别克凯越..要配一把钥匙.心里真个颤啊~~真实没底啊....废话省略.上车 ,因为做了功课,所以OBD找到.程序步骤按国配一步一步来,,配上了,自己暗喜!可是原车的怎么不好使了,这个慌啊.后来一反思,貌似得把原车再配一遍,也就是说配完新的还要把原车的再配一遍!终于两个全好使了,点钱!300大洋!可能我说的这车高手们应该很不屑把..我看做这车应该属于白痴级的!但是,我也更加有信心,日后定能成为高手!!在此感谢锁艺人论坛!以下提名感谢!
      谢谢各位老大 !!以后还望多照顾小弟!!!

仁义锁匠铺 发表于 2011-12-28 13:12:19

恭喜!恭喜!

和兴 发表于 2011-12-28 13:16:46

{:soso_e163:}

烟台开锁7700000 发表于 2011-12-28 13:21:08

恭喜啊{:soso_e179:}

李寻欢 发表于 2011-12-28 13:22:58

恭喜发财!羡慕啊!

应急开锁 发表于 2011-12-28 13:23:21

恭喜恭喜{:soso_e183:}

百信锁具 发表于 2011-12-28 13:45:46

{:soso_e183:}

HUHUHU39 发表于 2011-12-28 13:47:51

{:soso_e179:}恭喜发财!

dalitao 发表于 2011-12-28 13:55:33

恭喜 {:soso_e179:}

张氏修锁 发表于 2011-12-28 14:15:44

{:soso_e183:}

弍零壹壹 发表于 2011-12-28 14:21:46

{:soso_e179:}

老东北锁事 发表于 2011-12-28 14:33:33

恭喜楼主旗开得胜!有志向就行动,沉着细致,多多取长补短,成为高手的日子不会太远的!

刘明明 发表于 2011-12-28 14:46:18

恭喜恭喜,恭喜发财

城邦 发表于 2011-12-28 15:04:50

{:soso__4482709634470746474_3:}{:soso__11844997288749350109_1:}常说做事先做人,楼主一定能够做好,恭喜楼主开张!

松静自然 发表于 2011-12-28 15:11:47

{:soso_e163:}{:soso_e163:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 开张啦!同时致敬所有锁艺人!