老东北锁事 发表于 2011-12-23 21:44:08

嘿嘿!说我是高手?错喽!

怀着忐忑的心情,来到令我闹心的三菱猎豹车前,按动折叠钥匙的开锁键,有声音开了!再按动闭锁键,好!锁上了。配置成功对绝大多数师傅来说,是轻而易举的事,而我这个老掉牙的新手做成这件事是有着坎坷的。身旁有人说:高手!接着说,这个遥控器走过好几个城市,经过好几个师傅都没配成,你配成新的,还把旧的修好了,真是高手!嘿嘿!我心里说:你们看错喽!真正的高手你们没看见,在我身后呢!几天来李师傅、郝师傅和张师傅等等好心的师傅给我相关资料,发送相关的耗材,帮我出谋划策。真正的高手是这些不收钱又不扬名的好心师傅!在此我衷心的谢谢好心的师傅们!祝福大家好人一生平安!

正大开锁 发表于 2011-12-23 22:04:47

哈哈梁师傅又开张了赚了多少钱,

老东北锁事 发表于 2011-12-23 22:17:53

是无芯片的折叠钥匙,150不知是多还是少!

正大开锁 发表于 2011-12-23 22:21:21

{:soso_e113:}赚钱就好

dalitao 发表于 2011-12-23 22:22:15

恭喜师傅又上一步

永安锁具 发表于 2011-12-23 22:31:42

真正的高手是这些不收钱又不扬名的好心师傅{:soso_e113:},粱师傅,你不是正在帮他们扬名吗{:soso_e120:}

中国公民 发表于 2011-12-23 22:37:14

敬佩你及乐于助人的师傅!

老东北锁事 发表于 2011-12-23 22:40:36

永安锁具 发表于 2011-12-23 22:31 static/image/common/back.gif
真正的高手是这些不收钱又不扬名的好心师傅,粱师傅,你不是正在帮他们扬名吗

好心师傅的名被我记在心里,没告诉客户!因为告诉他也不认识!我自己占有了,是够自私的吧!

成都睿洋锁业 发表于 2011-12-24 00:03:57

恭喜梁师傅{:soso_e183:}

弍零壹壹 发表于 2011-12-24 00:08:59

老东北锁事 发表于 2011-12-23 22:40 static/image/common/back.gif
好心师傅的名被我记在心里,没告诉客户!因为告诉他也不认识!我自己占有了,是够自私的吧!

恭喜师傅又上一步

三才安防 发表于 2011-12-24 01:57:21

好事情 啊 !

天佑锁业 发表于 2011-12-24 07:05:31

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

精兵锁城 发表于 2011-12-24 08:04:32

恭喜师傅名声在外

帮帮我 发表于 2011-12-24 08:38:24

老东北锁事 发表于 2011-12-23 22:17 static/image/common/back.gif
是无芯片的折叠钥匙,150不知是多还是少!

150,价格不错,祝贺梁师傅更上一层楼了

仁义锁匠铺 发表于 2011-12-24 08:42:23

恭喜梁师傅又上新台阶,其实你就是高手,因为你每天都在学习,都在进步!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 嘿嘿!说我是高手?错喽!