万龙锁城 发表于 2011-12-23 20:39:35

大家在改折叠钥匙的时候要注意了

我今天下午点背的很什么都没干成。
               第一件事,本田改个折叠钥匙以前那个就是改的头坏了,我给他配个新的折叠壳。这个活我想可定好弄,车主拿来两个钥匙一个是原车钥匙是付钥匙,主钥匙早就没了,叫他改成折叠的了,我一看这两个钥匙不太一样,我心想他的那个头都坏了,还是后配的,我照个原车的付钥匙配吧,肯定没问题。拿过来开齿试了试车门跟钥匙门都没问题,心想OK了。我给他装上了给他试试是,车主开门子和钥匙门都没问题。问题来了,他那钥匙开扶手箱怎么也开不开。我说怎么可能呢我试了试也不行。我拿以前他照着主钥匙配的折叠头一看钥匙尽然不一样。不一样的地方就再最前端应该是整片的簧片,我拿他的付钥匙开扶手箱也开不开。没办法在照着他以前那个配吧,配好以后还不能用怎么都不行。门子都不能用了,只有钥匙门能用难道是我的机子问题,整了整还是不行。没办法又配了一个,还是不行。气坏我了头都大了邪了门了,没办法只好放弃,废了我三个折叠头

第二件事,配比亚迪F6遥控器去年的车,主钥匙丢了主钥匙和本田钥匙一样,原车的主钥匙丢了我给他配一个,在网上查了一下匹配口令说F6只支持一个遥控器。照着配吧只能试试刚开始试了十分钟配不上,心想是不是不能在配了。车主告诉我他去4S问了说不能配只能换接收盒,我一听这个不会又黄了吧。我再试试我也急了瞎按了几下车子动了一下。这个美心想钱到手了,试了试开关都没问题,这时车主发话了他说他的车长按遥控器能升降玻璃,我说不可能吧没听过,车主说它去4S店他们告诉他的,他再4S店也看到了,我说那你试试吧!怎么都不行没有这个功能,我说开关能用不就行了,他说不行,你在试试我又试了试还是不行,他说4S店给我看来着给我换两个盒不知道是啥要600元,心想配遥控器能开门和锁门还有那个功能吗,我跟他要360没有那个功能他说不行,我说不行没办法那你就别要了,他说明天去4S店弄吧。我说你顺便帮我问问什么原因,他说可以,到时候在告诉大家什么原因,一天没干成一件{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}事
         照着这个口令配的
         比亚迪F6新款遥控匹配方法

⒈打开行李箱盖
⒉打开任意一车门
⒊插入点火钥匙
在本步骤完成5秒内执行下一步骤动作,否则将退出对码模式,如想继续则需全部重新开始。
⒋点火钥匙开关两次汽车
(OFF【起始状态】→ON→ACC→ON【本步骤完成状态】)
点火钥匙位于OFF档【起始状态】
第一步:将点火钥匙打到ON档
第二步:将点火钥匙由ON档打到ACC档
第三步:将点火钥匙由ACC档打到ON档
本步骤完成状态:点火钥匙位于ON
在本步骤完成5秒内执行下一步骤动作,否则将退出对码模式,如想继续则需全部重新开始。
5。车门关开一次(开【原状态】→ 关→开【本步骤完成状态】)
对步骤1”中打开的车门完成如下动作
原状态:打开
第一步:关闭车门 第二步:打开车门
本步骤完成状态:车门打开
⒍点火钥匙关开一次(ON【原状态】→ACC→ON【本步骤完成状态】)
原状态:点火钥匙位于ON档
第一步:将点火钥匙由ON档打到ACC档
第二步:将点火钥匙由ACC档打到ON档
本步骤完成状态:点火钥匙位于ON档
此时报警喇叭响一声,表示进入对码模式。
报警喇叭响一声表示已经进入对码模式,请继续下一步操作;如不响则未进入对码模式,
如想继续则需全部重新开始。
⒎按遥控器任意键
“步骤6”中报警喇叭响后,按下遥控器任意键,此时报警喇叭会鸣叫指示对码结果。
报警喇叭响两次,则对码成功;报警喇叭响四次,则对码失败,如想继续则需全部重新开始,
注: 新款比亚迪F6只能匹配一个遥控器。

应急开锁 发表于 2011-12-23 20:52:47

俺还不懂汽车解码,帮不上楼主{:soso_e149:}

常氏开锁 发表于 2011-12-23 21:40:17

帮不上你 哥们有请楼下师傅讲解{:soso_e183:}

正大开锁 发表于 2011-12-23 22:01:34

辛苦你了,可能是他的车有问题

张氏修锁 发表于 2011-12-23 22:07:34

{:soso_e100:}

中国公民 发表于 2011-12-23 22:32:48

还未学,来学习下!

老东北锁事 发表于 2011-12-23 22:33:01

本田的是什么原因查清了吗?比亚迪可能是四S店有猫腻!谢谢楼主的分享!

永安锁具 发表于 2011-12-23 22:35:42

这东西俺也不懂,来学习下{:soso_e100:}

良子开锁 发表于 2011-12-23 23:48:54

学习了 真详细.最后 你说的是 这个车只能有一个遥控器 还是 原有一个 只能再配一个 =2个遥控器呀?

天佑锁业 发表于 2011-12-24 07:07:23

{:soso_e183:}{:soso_e183:}

精兵锁城 发表于 2011-12-24 08:10:14

学习了。搞我们这一行不能急,慢慢来。会成功的

符氏锁业 发表于 2011-12-24 08:45:28

不懂来看看有请楼下的师傅

万龙锁城 发表于 2011-12-24 08:49:43

老东北锁事 发表于 2011-12-23 22:33 static/image/common/back.gif
本田的是什么原因查清了吗?比亚迪可能是四S店有猫腻!谢谢楼主的分享!

我想还是我的机子有问题,有可呢两个钥匙不一样他以前那个坏得那个都能用,我照着付钥匙配能开门和钥匙门,开不了他的扶手箱,他的付钥匙也开不了,我叫他去修理厂去把扶手箱的锁拆下来,我给他改一下。说今天拿来

万龙锁城 发表于 2011-12-24 08:52:14

良子开锁 发表于 2011-12-23 23:48 static/image/common/back.gif
学习了 真详细.最后 你说的是 这个车只能有一个遥控器 还是 原有一个 只能再配一个 =2个遥控器呀?

我想好像就能用一个吧,我查的资料上是那样写的,以前也没配过,他的钥匙丢了没有遥控钥匙了,我给他配了一个,还是一个

HUHUHU39 发表于 2011-12-24 09:38:25

我是来学习的!{:soso_e163:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家在改折叠钥匙的时候要注意了