amsong 发表于 2011-12-23 12:59:58

瑞虎遥控器失效,如何激活?H618可否复制?

刚来个瑞虎遥控失灵,用老款遥控器拷贝机测各键依然有效,但是用车的时候就是不好使~~

HUHUHU39 发表于 2011-12-23 13:14:30

等高手来解答!

良子开锁 发表于 2011-12-23 13:31:41

再上车配一次?我想可以吧

仟祥开锁 发表于 2011-12-23 13:51:27

同意楼上的看法

张氏修锁 发表于 2011-12-23 14:02:05

{:soso_e181:}

永安锁具 发表于 2011-12-23 14:10:38

我昨天听一个朋友说,用H618配过的遥控好多都有这种情况,后配的有用,原配的没用 ,原配的要处理一下才有用,具体怎么处理,他说我现在没遇到,说给我,我也不懂{:soso_e140:}

漳州奇诺锁业 发表于 2011-12-23 16:26:38

国产匹配仪可以匹配。。。618不能复制瑞虎的, 奇诺有款 奇瑞的专用对考的可以匹配上去

泸州万事通 发表于 2011-12-23 16:27:30

618不是万能的,它只能够复制比较少量款式的遥控器,瑞虎的遥控器不能复制的。如果在618上检测来个按键都有信号有频率的话那多半是掉码了也就是失去了和车子的配对了。尝试用CTL200或者果皮按一起提示步骤做一下应该十有八九会好的,要不就是主机接收盒或者遥控已坏

漳州奇诺锁业 发表于 2011-12-23 16:28:36

顺风开锁 发表于 2011-12-23 14:10 static/image/common/back.gif
我昨天听一个朋友说,用H618配过的遥控好多都有这种情况,后配的有用,原配的没用 ,原配的要处理一下才有用 ...

那你他们的匹配方法错误,没到车上学习 直接复制才会出现追码的情况。匹配原厂的 除部分可以直接复制的外,需要用滚动码再生 然后再到车上对码学习。

漳州奇诺锁业 发表于 2011-12-23 16:31:50

漳州奇诺锁业 发表于 2011-12-23 16:28 static/image/common/back.gif
那你他们的匹配方法错误,没到车上学习 直接复制才会出现追码的情况。匹配原厂的 除部分可以直接复制的 ...

滚动码再生功能,相当于再生一个原车的全新没匹配的遥控。 拿着再生好的遥控和原车主的遥控一起到车上学习下,2个遥控就都好用了。

永安锁具 发表于 2011-12-23 17:01:07

呵呵,原来是这样,学习了{:soso_e100:}

帮帮我 发表于 2011-12-23 18:20:14

拿个果皮到车上重新匹配就可

松静自然 发表于 2011-12-23 18:21:32

学习了。。谢谢

巨鹿李记开锁 发表于 2011-12-23 19:54:35

学习了。。

散弹枪 发表于 2011-12-23 19:59:37

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 瑞虎遥控器失效,如何激活?H618可否复制?