lzq1300 发表于 2011-12-22 22:08:31

做朗逸1.6 VVDI

防盗灯 三代半防盗
遥控:753N
芯片:48加密

芯片匹配
用原车钥匙打到ON 连接VVDI
第一步:打开IMM 7.5.4 用普通48放到VVDI 感应线圈生成TP23芯片 生成成功 关闭IMM
第二步:打开VAG8.6 打开发动机控制单元 读取EEPROM 数据 大约半分钟 密码直接显示,记住密码,关掉窗口
第三步:打开钥匙学习 选测钥匙数量 输入5位密码 点学习,提示完成 ,换钥匙达到ON,防盗灯熄灭,结束

遥控匹配
5053 10.63
进09中央电控系统-10匹配-00通道 -测试-保存-通道01- 钥匙数量00- 保存 按遥控器 双闪灯 闪一下 结束
如果匹配2把遥控 接车在读01通道-钥匙数量00- 保存 在按下一个遥控 双闪灯 闪一下 结束
手机照的 不是很清 勉强看把。

应急开锁 发表于 2011-12-22 22:41:32

谢谢楼主的分享{:soso_e179:}
这设备挺贵吧

玩锁1 发表于 2011-12-22 22:53:17

{:soso_e163:}

鑫发开锁 发表于 2011-12-22 23:25:25

学习来啦。

HUHUHU39 发表于 2011-12-23 08:17:59

学习了!{:soso_e100:}

老东北锁事 发表于 2011-12-23 08:40:07

谢谢清晰地讲解!收藏了。

仁义锁匠铺 发表于 2011-12-23 09:51:32

虽然暂时看不懂,但还是收藏了,以备后用,谢谢楼主!{:soso_e183:}

仁义锁匠铺 发表于 2011-12-23 09:51:51

虽然暂时看不懂,但还是收藏了,以备后用,谢谢楼主!{:soso_e183:}

常氏开锁 发表于 2011-12-23 10:02:16

感谢楼主分享

奉化小方 发表于 2011-12-23 12:54:42

简单是简单,就是贵了点

汽车折叠钥匙 发表于 2011-12-23 13:33:24

谢谢分享{:soso_e113:}

仟祥开锁 发表于 2011-12-23 14:03:09

{:soso_e163:}{:soso_e148:}

祁志觞 发表于 2011-12-23 16:26:35

传说中的神机 终于一睹芳容了 上次要两个锁豆 没舍得

漳州奇诺锁业 发表于 2011-12-23 16:37:39

{:soso_e179:}VVDI 也可以直接匹配遥控里面有个 BCM遥控匹配选项 比用5053配方便。 楼主下次试试看

海口万能开锁 发表于 2011-12-23 17:00:10

电脑做车时代啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做朗逸1.6 VVDI