海口万能开锁 发表于 2011-12-22 18:15:10

我也跟梁师傅一样底子薄挺进解码行列了

老东北锁事 发表于 2011-12-22 18:32:55

漳州奇诺锁业 发表于 2011-12-22 17:44 static/image/common/back.gif
434的铁将军滚动码,您只要随便拿个 434的铁将军滚动码到主机上去学习下就行了

谢谢您的指点!

老东北锁事 发表于 2011-12-22 18:39:24

锁匠+鞋匠 发表于 2011-12-22 17:49 static/image/common/back.gif
多进几个跟主机学习的铁将军专用遥控器【滚码的和加长码433 315】。

正如您所料,底子薄进货也少,可选的更少了。真得舌孩子套狼啊!

何氏开锁行 发表于 2011-12-22 18:52:35

用铁将军原装433的学习一个就OK了

漳州奇诺锁业 发表于 2011-12-22 19:15:21

老东北锁事 发表于 2011-12-22 17:51 static/image/common/back.gif
我检查原遥控器,发现电路板上开锁键‘闭锁键磨损严重,用其他键子的簧片接触依然不佳。难怪车主要摔!我 ...

按键坏了您可以用一根镊子短接按键的2头 就可以接通按键,遥控器就有发射了,然后用H618进行复制。

天佑锁业 发表于 2011-12-22 19:28:15

{:soso_e179:}学习

HUHUHU39 发表于 2011-12-22 19:48:56

学习了 !{:soso_e163:}

遂川急开锁中心 发表于 2011-12-22 20:17:21

学习学习。。。

老东北锁事 发表于 2011-12-22 20:52:48

漳州奇诺锁业 发表于 2011-12-22 19:15 static/image/common/back.gif
按键坏了您可以用一根镊子短接按键的2头 就可以接通按键,遥控器就有发射了,然后用H618进行复制。

谢谢您的指教!明天再试试!

巨鹿李记开锁 发表于 2011-12-22 21:04:26

我也遇见过相同的情况有的是摩托车的找不到能学习的遥控器   是铁将军可以决 多备几个固定码和滚动码的 利大于弊

鑫发开锁 发表于 2011-12-22 21:13:25

路过学习。

金達 发表于 2011-12-22 21:33:09

如果没有铁将军滚码遥控器,平时碰到用2号机再生一个做备用,来车时在车上学习然后复制一个就行了

帮帮我 发表于 2011-12-23 08:37:15

老东北锁事 发表于 2011-12-22 17:43 static/image/common/back.gif
元遥控是滚动码的,频率433.9码片型号为HCS201.车主不在,我没去上车学习。请您再详细讲解“用镊子短接车 ...

梁师傅,既然确定是滚动码的(HCS201),就拿433滚动码学习型的跟主机学习就可,要是没有学习型的就将原坏掉的遥控器用618拷贝一个,拷贝时按键不起作用就拿镊子短接第一键两次,第二键一次,就能拷贝成功了,

永华锁业 发表于 2011-12-23 14:01:56

假如短接按键没有数据,那就是晶振坏了,

老东北锁事 发表于 2011-12-23 16:54:22

帮帮我 发表于 2011-12-23 08:37 static/image/common/back.gif
梁师傅,既然确定是滚动码的(HCS201),就拿433滚动码学习型的跟主机学习就可,要是没有学习型的就将原坏 ...

谢谢李师傅的关注!上车学习也没弄成,后备箱没钥匙,按口令做灯也不闪。郝师傅发来的滚动对拷目前只有多次按过之后能锁,但是不能开。真遇到鬼了!原遥控器拆开之后小心多次的按键子还能锁和开。618在这个车面前威风也没了!最后一招就是移植了!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 令人闹心的三菱遥控