良子开锁 发表于 2011-12-17 15:35:32

凯美瑞 10年的车 原车是分体 遥控钥匙 求助

凯美瑞 10年的车 原车是分体 遥控钥匙客户原的不怎么好了要加配一个.请问用什么设备配. 遥控器 口令是什么?高手回复一下谢谢   

常氏开锁 发表于 2011-12-17 17:05:34

期待楼下师傅讲解有请{:soso_e183:}

永安锁具 发表于 2011-12-17 17:13:13

俺是来学习的

老东北锁事 发表于 2011-12-17 18:08:15

先看看原遥控的频率,是固定码还是滚动码?用618 就可以复制吧?不成就选相当的遥控器上车学习。

弍零壹壹 发表于 2011-12-17 18:58:57

呵呵,百度就是师傅

天佑锁业 发表于 2011-12-17 19:55:49

{:soso_e183:}现代车,用国皮做

帮帮我 发表于 2011-12-17 20:37:52

老东北锁事 发表于 2011-12-17 18:08 static/image/common/back.gif
先看看原遥控的频率,是固定码还是滚动码?用618 就可以复制吧?不成就选相当的遥控器上车学习。

梁师傅,丰田系列的只有花冠能拷贝,其他的车拷贝不了的

帮帮我 发表于 2011-12-17 20:38:40

凯美瑞用果皮加手工

老东北锁事 发表于 2011-12-17 20:51:31

帮帮我 发表于 2011-12-17 20:37 static/image/common/back.gif
梁师傅,丰田系列的只有花冠能拷贝,其他的车拷贝不了的

谢谢李师傅的指正!是我把问题看得太简单了,该学的太多了!

鑫发开锁 发表于 2011-12-17 21:12:26

俺是来学习的。

张氏修锁 发表于 2011-12-17 22:08:46

{:soso_e181:}

孤星一号 发表于 2011-12-17 22:13:27

老东北锁事 发表于 2011-12-17 18:08 static/image/common/back.gif

凯美瑞,618不行

孤星一号 发表于 2011-12-17 22:14:30

天佑锁业 发表于 2011-12-17 19:55 static/image/common/back.gif
现代车,用国皮做

不是现代,是丰田

良子开锁 发表于 2011-12-17 23:24:23

帮帮我 发表于 2011-12-17 20:38 static/image/common/back.gif
凯美瑞用果皮加手工

帮 师傅, 芯片用 国P 知道.遥控器 手工 口令不知道, 请回复一下吧谢谢

仁义锁匠铺 发表于 2011-12-17 23:29:20

丰田 锐志 凯美瑞 遥控 匹配 方法
丰田 锐志 凯美瑞 遥控 匹配 方法
打开驾驶员门,拔出钥匙.
2. 在5秒内插入并拔出钥匙2次.
3. 40秒内关闭并打开驾驶员门2次.
4. 插入钥匙并拔出.
5. 40秒内关闭并打开驾驶员门2次.
6. 插入钥匙.
7. 关闭所有门.
8. 以1秒的间隔转动点火, 将点火开关 "LOCK" 位置转到"ON"来选择设定模式.
   (1) LOCK-ON 1次, 添加模式.
   (2) LOCK-ON 2次, 改写模式.
   (3) LOCK-ON 3次, 确认模式.
   (4) LOCK-ON 2次, 禁止模式.
9.取出钥匙.
10. 40次同时按下LOCK 键和UNLOCK 键, 5秒后放开.
11. 重复步骤10.
12. 如果设定成功, 中控锁上和开启一次.
13. 不成功中控开启锁上2次.
14. 打开驾驶员门, 完成设定    我也是转来的,可以试试!不好使勿怪!
页: [1] 2
查看完整版本: 凯美瑞 10年的车 原车是分体 遥控钥匙 求助