wgb6566361 发表于 2011-12-15 12:00:11

国匹2500多 调码王550 H618 600多 AD900 2800貌似加上汽车芯片什么的 几万肯定要的

開開开锁 发表于 2011-12-16 17:47:48

wgb6566361 发表于 2011-12-15 12:00 static/image/common/back.gif
国匹2500多 调码王550 H618 600多 AD900 2800貌似加上汽车芯片什么的 几万肯定要的

{:40:}哇..请问师傅 有这些仪器是不是大部分芯片都能匹配了

泸州万事通 发表于 2011-12-17 00:27:52

一步一步小心按照设备提示操作一般不会出事,也完全可能一不小心操作失误或者中了车主陷进而大出血的!谨慎为妙!以上的师傅说的设备应该大部分能够做了,要是才起步做汽车的话还要根据当地市场哪些车型相对多点来购置设备及耗材的,当然了本大气质拿够的话也完全可以吧设备购置齐全点啦,比如常用的还有5053B,XP,168,AFD,SBB,431,PP2000,AK48,AK49等等,以上的设备都各自有其它设备不可替代的用途。比如AFD可以做4代大众系列车,以上其他所有设备都不可以........一句话,看生意情况看投资情况啦!温馨提示:设备很先进也很吸引,解码做遥控芯片很刺激,不过小心都是帮设备商赚钱哦

開開开锁 发表于 2011-12-17 10:36:20

泸州万事通 发表于 2011-12-17 00:27 static/image/common/back.gif
一步一步小心按照设备提示操作一般不会出事,也完全可能一不小心操作失误或者中了车主陷进而大出血的!谨慎 ...

{:40:}谢谢万事通师傅!!操作失误或者中了车主陷进而大出血的{:32:}到底怎么回事啊..........我们会亏本吗??

開開开锁 发表于 2011-12-17 17:51:32

小白$很白 发表于 2011-12-17 10:36 static/image/common/back.gif
谢谢万事通师傅!!操作失误或者中了车主陷进而大出血的到底怎么回事啊..........我们会亏本 ...

{:32:}黄瓜是啥.............大出血的概率不高吧

散弹枪 发表于 2011-12-20 00:33:19

回复拿豆   

開開开锁 发表于 2011-12-20 16:27:12

散弹枪 发表于 2011-12-20 00:33 static/image/common/back.gif
回复拿豆

{:18:}                     

honest 发表于 2011-12-24 18:56:12

进来后就懂了,纸上谈兵没用的,想好就干,看运气和能力了

開開开锁 发表于 2011-12-25 12:40:10

honest 发表于 2011-12-24 18:56 static/image/common/back.gif
进来后就懂了,纸上谈兵没用的,想好就干,看运气和能力了

谢谢!!.            

巨源 发表于 2011-12-27 09:45:16

哈哈 配置失败我遇到过的换芯片而匹配仪器要看你配什么车常用的匹配仪器   431   国匹 x100 等

開開开锁 发表于 2011-12-27 10:18:30

巨源 发表于 2011-12-27 09:45 static/image/common/back.gif
哈哈 配置失败我遇到过的换芯片而匹配仪器要看你配什么车常用的匹配仪器   431   国匹 x100 等

谢谢!!我就怕把客户的车配坏了

abw624 发表于 2015-9-19 21:59:24

我也是来学习的      
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教各位师傅汽车芯片匙的问题!!望详细解答!