杨益忠 发表于 2011-12-8 10:59:51

昨天下午做广本锋范钥匙全丢

雨下个不停, 到现场红色锋范车停在一小区的大门旁,只有左门锁和点火锁2个锁,2分钟把车门打开,报警声响个不停,马上拆左门的门饰板,第一次拆锋范车门饰板不知在那里下手,看了一会总算找到了,在门按键的下面一扣就下来了,再下了3个螺丝,门饰板就可以拿下来了,拔掉左边的一电源插头报警声就不响了,然后下掉门锁拉手上的2个螺丝,门锁可以拿下来了,因为不清楚里面结构,不小心把锁后面的连动插头给拉了下来,拿出锁芯看到锁芯上的编号把它记下来,装锁装了好一会,到店里用数据库查出钥匙齿号,用数控机做了钥匙,(呵呵,钥匙全丢是数控机的优势了)到车里用国匹进本田防盗2进行匹配,匹配好遥控就自动升成了。因下雨没能照相,就写了一下过程,希望对新手有所帮助。

仁义锁匠铺 发表于 2011-12-8 11:09:30

坐沙发,学经验!爽!谢谢杨师傅分享!{:soso_e183:}

仁义锁匠铺 发表于 2011-12-8 11:09:44

坐沙发,学经验!爽!谢谢杨师傅分享!{:soso_e183:}

应急开锁 发表于 2011-12-8 11:11:20

谢谢杨师傅啦

仁义锁匠铺 发表于 2011-12-8 11:12:07

数据库, 数控机,可望而不可即的东西!羡慕啊!

永华锁业 发表于 2011-12-8 11:23:53

好家伙{:soso_e179:}

AAAAAA的内涵 发表于 2011-12-8 11:28:03

学习了,感谢分享。。。。

老东北锁事 发表于 2011-12-8 12:06:00

恭喜楼主使用上真的现代武器!您的数控机是大同轩的还是北京曹氏的?什么价?配全丢既快捷又标准。羡慕之极!

张占立 发表于 2011-12-8 12:06:10

好技术,谢谢分享,赚了多少啊楼主

河北孟刚开锁 发表于 2011-12-8 12:34:39

数控机器多少钱,在那里买的。

honest 发表于 2011-12-8 12:42:04

钥匙全丢是数控机的优势了,师傅多少大米,那个机器

锁有的事 发表于 2011-12-8 12:54:46

杨师傅,是不是有数控机就有了数据库?

张氏修锁 发表于 2011-12-8 14:10:02

{:soso_e181:}

遂川急开锁中心 发表于 2011-12-8 14:20:45

谢谢杨师傅

杨益忠 发表于 2011-12-8 15:03:24

老东北锁事 发表于 2011-12-8 12:06 static/image/common/back.gif
恭喜楼主使用上真的现代武器!您的数控机是大同轩的还是北京曹氏的?什么价?配全丢既快捷又标准。羡慕之极 ...

数控机是深圳胡老板的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 昨天下午做广本锋范钥匙全丢