清月锁城 发表于 2011-11-30 20:19:30

桑塔纳汽车钥匙问题

桑塔纳 08年车,油汽两用的 芯片是48的
   今天做了个桑塔纳遥控匹配,原因是原来的遥控失灵了,而且只有一个,然后我就按照匹配方法,钥匙开关五次,然后按遥控就好了,谁知道到下午那车主来了,说是用汽可以打火,但是油就不行!然后我就拿MVP准备匹配呢!那车主愣是不让我匹配,说是他自己找修汽车的!!!!这种情况还是第一次!!不知道是怎么回事!!我是纯手工匹配 的,不关钥匙的事呀 !!所以车主是叫我赔钱!!我也没有办法 !!就只能答应了!!
    希望诸位锁匠朋友可以帮助一下!!或者大家也可以借鉴一下!!以后一定要说好!!出了门了 ,汽车其它问题不管我事!!

奉化小方 发表于 2011-11-30 20:19:31

这个不应该赔钱的,大众车常常出现故障码,会导致有些东西不能用,拿431清理一下故障码再去配遥控,现在我做大众车都是先清理故障码,因为有时候别的故障涉及到了我们的钥匙上,会出现钥匙打不着火的现象,我给你分析下这个车一定有故障码,不过你也不应该那么爽气的赔钱,你要你自己找修理厂帮他搞定,修理费你出,这样才对。

弍零壹壹 发表于 2011-11-30 20:26:58

这个情况没遇到过,再说了你是配的遥控,发不了火管你什么事呀,这样给他说嘞

刘荣 发表于 2011-11-30 20:27:26

说是用汽可以打火,但是油就不行!这句没看懂...

华华 发表于 2011-11-30 20:50:53

真的好困惑?请高手指点迷津。

仁义锁匠铺 发表于 2011-11-30 20:52:35

赶上碰瓷的了!以后都注意吧!!!

老东北锁事 发表于 2011-11-30 21:07:22

“赶上碰瓷的了!以后都注意吧!!!”唉!什么鸟都有!

锁匠+鞋匠 发表于 2011-11-30 22:08:56

发动机只有一个,气能打火,只能说油路有问题。

永安锁具 发表于 2011-11-30 22:38:31

{:soso_e113:}不懂,我来学习学习

坤珑锁艺 发表于 2011-11-30 22:57:37

发动机只有一个,气能打火,只能说油路有问题。

说的不错!

清月锁城 发表于 2011-12-1 00:24:31

刘荣 发表于 2011-11-30 20:27 static/image/common/back.gif

用气可以点火,也可以开走。用油点火就会灭掉

漳州奇诺锁业 发表于 2011-12-1 00:42:09

跟遥控没关系

帮帮我 发表于 2011-12-1 07:40:43

桑塔纳防盗只认芯片,油和气启动防盗电脑认的是一个芯片,油不启动跟遥控没有关系,楼主遇到碰瓷的了,这钱不能赔,还要报警找车主赔你钱才对

王彦波 发表于 2011-12-1 07:40:54

和你一毛钱关系都没有啊

灌南高手 发表于 2011-12-1 08:49:31

刘荣 发表于 2011-11-30 20:27 static/image/common/back.gif

就是此车可以烧燃气,也可以烧汽油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 桑塔纳汽车钥匙问题