海口万能开锁 发表于 2011-11-23 11:05:42

04年别克凯越如何匹配遥控

今天接到了一个活   说是04年的别克凯越原钥匙和遥控都丢了   问我能不能配个遥控
我想电话都找上门来了即使不会也要试试累积经验啊   由于这几天忙我把他安排在25号
现在我有几个问题想请教各位师傅
1    怎么快速查询04年凯越的遥控频率
2    我有调码王国匹   用哪个做容易些
3    用不用拆汽车
4   做一个遥控钥匙要收多少服务费才对得起我们这些锁匠

请各位师傅踊跃参加谈论与回答
生意忙的话还是以赚钱为主
呵呵祝各位师傅生意兴隆财源广进

老东北锁事 发表于 2011-11-23 13:20:32

学生坐在板凳上等老师讲课!

AAAAAA的内涵 发表于 2011-11-23 13:12:58

我来占领沙发。。。

谢月新 发表于 2011-11-23 13:37:56

我来告你,凯越芯片钥匙有两种:04年车用的是4D60,遥控器有两种:315频率,遥控器带后备箱键;433频率,遥控器带寻车键;双显王、SBB、T300和国产匹配仪都可以做;调码王做不了。不用拆车。收费是根据当地的行情,自己灵活掌握。“同学惠购物场所”你是干什么的呀?是同行吗?怎么感觉不大象呀?

弍零壹壹 发表于 2011-11-23 13:59:02

你 要看他是原车的遥空器还是铁将军子类的了         433带寻车的较多
你可以提醒他配2把钥匙或者以上
国匹可以配,有抄作步骤的。 小调码王不是很稳定。都可以带上。
1千多2把钥匙随你要。

小精灵锁艺 发表于 2011-11-23 14:10:27

车上要是都没有遥控了可以看看中控盒上有频率是多少,在扶手箱下面

姜建军 发表于 2011-11-23 14:22:44

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

松静自然 发表于 2011-11-23 15:39:02

学习。。。。

张氏修锁 发表于 2011-11-23 15:59:56

{:soso_e181:}

yangzhi241000 发表于 2011-11-23 16:35:50

谢谢分享!

海口万能开锁 发表于 2011-11-23 17:31:09

AAAAAA的内涵 发表于 2011-11-23 13:12 static/image/common/back.gif
我来占领沙发。。。

欢迎光临                              

海口万能开锁 发表于 2011-11-23 17:32:49

zhuhua 发表于 2011-11-23 13:37 static/image/common/back.gif
我来告你,凯越芯片钥匙有两种:04年车用的是4D60,遥控器有两种:315频率,遥控器带后备箱键;433频 ...

老大你放心我我是绝绝对对的锁匠
我可以随时给你提供我的工作证明

平安汽车电子 发表于 2011-11-23 18:03:23

04年的车遥控一版是315的,价格还便宜点,433的一般是05年的车,想看频率在前座中间的扶手箱里很好拆一边一个螺丝打开就看见遥控主机了上面有些的频率,用国匹试试吧

修&锁ゥ 发表于 2011-11-23 18:28:32

做沙发学习!

帮帮我 发表于 2011-11-23 18:35:18

本来想说,谢师傅说的特详细了,楼主就按谢师傅说的做就是了
页: [1] 2
查看完整版本: 04年别克凯越如何匹配遥控