xsl00001 发表于 2011-11-19 12:32:17

学习汽车全丢钥匙配钥匙

我经过了许多反复,正在学习普通抵档双面平铣牙花车锁全丢钥匙再配钥匙。今天下雨,就拆下自己夏利车的后备箱锁,按照大师们的方法,观察暴露的片子,小心用锉,一次成功。再试点火,虽不很顺畅,成功打火。这说明夏利老款1.0,后备箱锁、车门锁、点火锁片子数相同。听有些师傅说有的车点火锁片子比门锁的多,不知怎样判断?是钥匙前面多还是后面多?恳请师傅指导。(说明:我拆不了点火锁配钥匙)

江浦开锁 发表于 2011-11-19 12:49:01

不知道是前面多还是后面多等大师指点

应急开锁 发表于 2011-11-19 13:07:58

俺木拆过,不能乱说

谢月新 发表于 2011-11-19 13:30:58

没人说的原因,是没人敢当大师,你把人家叫得都张不开口了;不信你换过称呼,如:诸位师父,或老师什么的,肯定就有人告你了.想学知道,调子定低点还是好啊!
      稍带着说点啊!差片,前后都有的,就看车型了.夏利车,门锁\后备箱锁\点火锁片数都一样多,拆下任意锁做钥匙全车锁通开.

╰只说、开始 发表于 2011-11-19 13:33:10

要看车型的,基本都在后面的多。如果你不知道,你就把你配好的和同类车型的钥匙对比一下就知道在后面还是前面了。

新手开锁锁匠 发表于 2011-11-19 13:56:11

{:soso_e179:}

新手开锁锁匠 发表于 2011-11-19 13:57:19

高手,我都还暗配不来。

老东北锁事 发表于 2011-11-19 14:16:58

从基础做起,稳扎稳打步步为营。离成功不远啦!

zhangzhili 发表于 2011-11-19 14:27:36

小心插入后拔不出来!

qds 发表于 2011-11-19 14:39:52

GL8后面多 普桑好像前面多吧 很久没配了 记不清了

luokai23 发表于 2011-11-19 15:25:39

我也感觉有点难拔   深齿应该可以挫宽点

和兴 发表于 2011-11-19 15:26:34

{:soso_e100:}{:soso_e179:}

张占立 发表于 2011-11-19 15:34:49

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

HUHUHU39 发表于 2011-11-19 15:56:40

{:soso_e100:}

luokai23 发表于 2011-11-19 16:09:49

luokai23 发表于 2011-11-19 15:25 static/image/common/back.gif
我也感觉有点难拔   深齿应该可以挫宽点

有点难拔只是我的视觉    不知楼主的插拔钥匙的感觉如何          顺畅的话就OK了
有说错的望楼主见谅
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 学习汽车全丢钥匙配钥匙