付家新 发表于 2011-11-11 13:38:16

芯片读取仪---AD90的仪器说明

有好几位师傅问我这方面的问题,我写个帖子,大家了解一下。

目录AD90 P+ 多功能钥匙匹配仪可做车型:特点产品配置:
编辑本段AD90 P+ 多功能钥匙匹配仪  

AD90 可直接拷贝42!
  并可详细区分4D芯片类型为:61、62、63、64、65、66、67
编辑本段可做车型:  奥迪(95-97)、帕萨特B4、欧宝欧美佳、风度32、别克君威、GL8、爱丽舍、大宇蓝龙、本田雅阁2.3、部分CR-V、部分奥德赛、老款斯柯达、沃尔沃S60、S70、中华、金杯、佳宝、捷达、红旗、等等。
编辑本段特点  同时也支持菲亚特48芯片钥匙匹配,对芯片钥匙使用的11、12、13、14、33、T5、42、73、4C、等等都可直接拷贝,也可以将芯片钥匙数据读出,写到电脑的相应位置直接着车。该设备可以独立使用也可和电脑连接使用。是专业级汽车芯片钥匙拷贝读写仪

常氏开锁 发表于 2011-11-11 13:41:03

感谢 付师傅 学习了{:soso_e183:}

弍零壹壹 发表于 2011-11-11 14:33:04

顶,坐车好资料{:soso_e179:}

HUHUHU39 发表于 2011-11-11 14:57:32

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

老东北锁事 发表于 2011-11-11 15:00:00

谢谢付师傅!这正是我这样的新手需要的。及时雨呀!

小菜---开配锁 发表于 2011-11-11 15:06:14

我看到的是正确的,学习了,谢谢

老东北锁事 发表于 2011-11-11 15:14:50

先前的是什么?我已经复制收藏了!

随心锁欲 发表于 2011-11-11 15:25:19

谢谢付师傅,真是学习的好资料!

应急开锁 发表于 2011-11-11 15:49:35

又一款做车钥匙的得力助手{:soso_e179:}

開開开锁 发表于 2011-11-11 16:16:23

{:soso_e114:}这个也是配芯片匙的啊

古桥 发表于 2011-11-11 17:01:17

这个机子现在多少钱啊?

张占立 发表于 2011-11-11 18:05:13

你好付师傅,你有AD90P+的软件的话,传一份给我好么?{:soso_e183:}

新乐开锁公司 发表于 2011-11-11 19:31:56

我看到的是正确的,学习了,谢谢

松静自然 发表于 2011-11-11 20:11:32

谢谢分享!

正大开锁 发表于 2011-11-11 20:37:06

怎么错了            
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 芯片读取仪---AD90的仪器说明