弍零壹壹 发表于 2011-10-30 20:46:28

匹配A6L款卡罗拉遥控钥匙

昨天上午有一个老客户在我们店里来匹配钥匙,他以前配了一个掉了,是卡罗拉。
这个车是08年的,67的芯片他只有副钥匙,没遥控器
1,用国匹匹配芯片,进电子防盗系统1--钥匙全丢(因为是副钥匙)--按提示可以在1分钟内完成(在有主钥匙的情况下进增加钥匙),还有建议客户把丢失的钥匙删除。
2,手工匹配遥控:关开主门一次---钥匙插拔2次---关开主门2次---钥匙插拔1次---关开主门2次----插入钥匙---把门关上----钥匙开关点火2次(增加遥控开关1次,删除遥控开关2次)此时中控动作---同时按住遥控锁和开锁键1.5秒后再按任意键1秒---中控动作,遥控匹配完成。
3,将遥控器和芯片改装成A6L款。下面的图片是改装的图片,各位不好意思改装开始是图片没有照。

弍零壹壹 发表于 2011-10-30 20:47:45

不好意思发重了

成都睿洋锁业 发表于 2011-10-30 20:52:51

老乡搞得不错哦{:soso_e179:}

弍零壹壹 发表于 2011-10-30 21:06:37

成都睿洋锁业 发表于 2011-10-30 20:52 static/image/common/back.gif
老乡搞得不错哦

谢谢               

常氏开锁 发表于 2011-10-30 21:30:52

这个卡罗拉遥控匹配还挺复杂学习了感谢楼主{:soso_e183:}

弍零壹壹 发表于 2011-10-30 22:15:09

常氏开锁 发表于 2011-10-30 21:30 static/image/common/back.gif
这个卡罗拉遥控匹配还挺复杂学习了感谢楼主

不复杂,操作次数多了,1分钟就可以搞定了。丰田车67芯片的遥控器手工不熟悉的话可以用国匹配。

张占立 发表于 2011-10-30 23:01:11

好手艺啊楼主,谢谢分享

符氏锁业 发表于 2011-10-31 06:53:00

{:soso_e120:}楼主以前是做医生的吧

弍零壹壹 发表于 2011-10-31 07:16:29

符氏锁业 发表于 2011-10-31 06:53 static/image/common/back.gif
楼主以前是做医生的吧

呵呵,不是呢

百信锁具 发表于 2011-10-31 08:07:26

{:soso_e183:}

城阳开锁公司 发表于 2011-10-31 08:56:46

楼主,真是强人{:soso_e183:}

╰只说、开始 发表于 2011-10-31 08:59:39

楼主、你实在是高{:soso_e181:}

whm54550 发表于 2011-10-31 09:41:34

好手艺啊楼主

仁义锁匠铺 发表于 2011-10-31 09:57:18

谢楼主分享,学习了!{:soso_e183:}

高记锁行 发表于 2011-10-31 11:08:51

楼主,真是强人{:soso_e183:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 匹配A6L款卡罗拉遥控钥匙