╰只说、开始 发表于 2011-10-27 18:15:14

阿福迪匹配大众4代防盗,10年途观.

4代防盗10年大众途观
   遥控型号是753N,433频率。芯片是48加密。

1用 431配遥控,附上图片。

2用 阿福迪,配钥匙,附上图片。

简单的说下匹配步骤:

遥控用431配:选择大众————进上海大众V19.11全系统————系统初始化————大众通用系统————快速数据流诊断————进09电气中央电子设备————10通道调整匹配————输入通道号01————选“+”1次,再 按“—”一次,按遥控2下,在按确定,匹配成功。

配钥匙用阿福迪,将钥匙放在阿福迪读取的钥匙线里。1 读取EEPROM,读取数据————2 按保存数据————3 读取防盗数据————4 保持数据————5 按生成经销商钥匙————6 有个对话框出来 按确定————7 按添加钥匙————8 有个对话框出来按是————9 钥匙添加完成。

配遥控图片

配钥匙图片

泸州万事通 发表于 2011-10-27 18:26:31

沙发是我滴{:soso_e113:}图文并茂的,好帖子。支持原创

╰只说、开始 发表于 2011-10-27 18:28:09

泸州万事通 发表于 2011-10-27 18:26 static/image/common/back.gif
沙发是我滴图文并茂的,好帖子。支持原创

谢谢你的支持{:28:}

金達 发表于 2011-10-27 18:42:08

啊呀!卖锁豆啦!呵呵,顶一个!

清远-谭师傅 发表于 2011-10-27 19:25:18

{:soso_e148:}

w853670354 发表于 2011-10-27 19:42:32

{:soso_e148:}

百信锁具 发表于 2011-10-27 19:48:33

{:soso_e113:}

digitalhouse 发表于 2011-10-27 20:21:34

賺所豆......

王彦波 发表于 2011-10-27 20:27:04

{:soso_e123:}

清晨开锁 发表于 2011-10-27 20:46:52

{:soso_e120:}{:soso_e179:}

玩锁1 发表于 2011-10-27 21:04:22

谢谢你的支持

张氏修锁 发表于 2011-10-27 21:10:26

{:soso_e147:}

╰只说、开始 发表于 2011-10-27 21:30:15

金達 发表于 2011-10-27 18:42 static/image/common/back.gif
啊呀!卖锁豆啦!呵呵,顶一个!

物有所值啊,不算卖锁豆呢?{:12:}

5945ken 发表于 2011-10-27 21:46:03

楼主敢出价一定是有价值的咯,顶一个先。

l79131049 发表于 2011-10-27 22:12:33

开出价的都不是简单的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 阿福迪匹配大众4代防盗,10年途观.