老东北锁事 发表于 2011-10-3 19:07:51

报告!学生汇报成绩!

谢谢众位位好心师傅!今天我带着师傅们的嘱托奔赴现场了。先用拷贝机复制,按指示插入一号机,结果“写入成功”,摘下来试验,却没反应。登上凳子上机学习,一看类似巨光--CK588的样子,四个键子、三个灯。我不知道哪个是学习键(P/S/L/I)没敢再瞎弄。找出滚动拷贝型的遥控器对拷吧,嘿!真省事,瞬间成功!新遥控器四个键子,只有开锁键起作用,先按是开,再按就是关了。其余的三个键子闲置没用。让客户试用很满意!做两个三百元,回家的路上真想唱打靶归来!再次谢谢各位出主意的好心师傅!没有大家的技术支持,是不可能这么顺利收钱的!谢谢!

qvbiawxf 发表于 2011-10-3 19:19:34

先好好学习。到时会有用。
谢谢了。

老程 发表于 2011-10-3 19:36:44

好好学习,天天向上

qds 发表于 2011-10-3 20:04:45

{:soso_e179:}恭喜老师傅了 真是活到老学到老呀 呵呵。向老前辈学习

城邦 发表于 2011-10-3 20:09:52

日落西山红霞飞!

夏颂德 发表于 2011-10-3 20:40:51

活到老,学到老!!{:soso_e179:}

松静自然 发表于 2011-10-3 20:44:43

{:soso_e179:}

百信锁具 发表于 2011-10-3 20:47:11

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

李记修锁 发表于 2011-10-3 20:49:58

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

luokai23 发表于 2011-10-3 20:52:20

师傅这种精神很值得我们年轻锁匠学习         谢谢师傅

新乐开锁公司 发表于 2011-10-3 20:55:28

恭喜老师傅了 真是活到老学到老呀 呵呵。向老前辈学习

坤珑锁艺 发表于 2011-10-3 21:17:28

{:soso_e179:}可以说是我们锁艺界最值得佩服的师傅了!

万龙锁城 发表于 2011-10-3 21:34:54

老师傅技术那么好还在学习,值得我们晚辈学习,大家该努力了

老东北锁事 发表于 2011-10-3 21:56:12

楼上的师傅们小心哪!再夸我就找不着家了!长江后浪推前浪,我们早晚要被推到沙滩上晒干的!

AAAAAA的内涵 发表于 2011-10-3 21:59:08

城邦 发表于 2011-10-3 20:09 static/image/common/back.gif
日落西山红霞飞!

战士打靶把营归。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 报告!学生汇报成绩!