我不是鱼 发表于 2011-9-17 19:12:30

06年凯美瑞2.4换全车锁 遥控器的设定

06年凯美瑞2.4换全车锁 遥控器的设定,设定方法如下: ( 1 )准备工作。 将驾驶员侧车门锁上再打开。 拔出钥匙。 ( 2 )在 5 秒内插入并取出钥匙 2 次。 ( 3 )在 40 秒内关闭并打开驾驶员侧车门 2 次。 ( 4 )插入钥匙并取出。 ( 5 )在 40 秒内关闭并
   06年凯美瑞2.4换全车锁

遥控器的设定,设定方法如下:
(1)准备工作。
将驾驶员侧车门锁上再打开。
拔出钥匙。
(2)在5秒内插入并取出钥匙2次。
(3)在40秒内关闭并打开驾驶员侧车门2次。
(4)插入钥匙并取出。
(5)在40秒内关闭并打开驾驶员侧车门2次。
(6)插入钥匙。
(7)关闭所有车门。
(8)以1秒的间隔转动点火开关,根据将点火开关从“LOCK”位置转到“ON”位置次数,来选择设定模式。
一次,添加模式。(先用这个方式不行)
二次,改写模式。(后来用的是这种,还行)
三次,确认模式。
四次,禁止模式。
(9)取出钥匙。
(10)可通过中控锁锁止和开锁的反应次数来确认所选择的设定模式。
(11)在40秒内确认进入到添加模式和改写模式。
同时压下钥匙“LOCK”和“UNLOCK”按键,1秒或1.5秒后释放按键。
在3秒内重复以上步骤,同时压下钥匙“LOCK”和“UNLOCK”按键,1秒或1.5秒后释放按键。
如果设定成功,则中控门锁会锁止开启一次。如果中控门锁会锁止开启两次,则说明设定失败,需重新设定。
如果要设定几把钥匙,则重复(11)的步骤。
(12)打开驾驶员侧车门,完成设定。
更换  全车锁芯:
全车锁芯更换之后,防盗报警指示灯会闪烁,电眼睛431给接上,把钥匙检测线圈拆下用原车钥匙套入,用新钥匙打开点火开关,再按431提示步骤要求插入新钥匙注册时再把钥匙检测线圈装上,插入新钥匙注册,这时防盗指示灯熄灭,新钥匙分别注册成功。

理想 发表于 2011-10-2 03:49:34

好样的谢谢

1783422527 发表于 2013-9-25 22:17:44

学习学习学习学习学习学习学习

1783422527 发表于 2013-9-25 22:17:55

学习学习、谢谢分享

1783422527 发表于 2013-9-25 22:18:04

顶顶顶、、、、、、、、、

1783422527 发表于 2013-9-25 22:18:13

好贴、、、、、、、、、、、、、、、

1783422527 发表于 2013-9-25 22:18:24

谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、、

wolfjane 发表于 2013-10-13 00:47:21

学习啦,呵呵。。。。谢谢分享!

一特立独行一 发表于 2013-12-17 19:54:39

学习学习、谢谢分享

一特立独行一 发表于 2013-12-17 19:55:06

关注锁艺人微信公众平台,接收资料学习啦,呵呵。。。。谢谢分享!

x+秋雨斜阳 发表于 2013-12-18 01:04:43

楼主的战斗经验十分的丰富,学习了····················
页: [1]
查看完整版本: 06年凯美瑞2.4换全车锁 遥控器的设定