杨益忠 发表于 2011-9-16 10:16:38

汽车遥控钥匙用电池型号

我把自己换过的汽车遥控钥匙电池型号发上供大家参考,希望大家补充。丰田佳美2。4(03款) 1616;丰田皇冠 2016;丰田锐志 2016;丰田智能卡 1632;奥迪 2032;奥迪A6L 2032; 雪佛兰 1616;凯越1616;GL82032;君威 2032;君越 1616;长城遥控 1616;福特致胜 2032;起亚4键 2032;起亚 1220;马自达323福美来 2016;三菱蓝瑟 1616;奇瑞瑞虎 2032;尼桑骐达 2025;尼桑颐达 2025;铃木雨燕 1620;江淮瑞丰商务车 1620;马61620;帕萨特带灯钥匙 625;铁将军原厂遥控 2016;丰田RAV4 1632。

仁义锁匠铺 发表于 2011-9-16 12:01:12

谢楼主分享,收藏了!{:soso_e183:}

良子开锁 发表于 2011-9-16 12:07:46

不管它是什么型号,拆开客户遥控一看就知道.是型号.

老东北锁事 发表于 2011-9-16 13:41:39

按楼主的提示备货,免得用时抓瞎!谢谢分享!

杨光开锁公司 发表于 2011-9-16 14:20:19

太好了。我正需要这个资料。

张威 发表于 2012-6-11 10:01:25

楼主的提示备货,免得用时抓瞎!

孟水力 发表于 2012-6-27 00:51:17

一看就知道

蜗牛me 发表于 2013-1-19 22:44:39

谢谢分享,辛苦了

SYR黄氏开锁 发表于 2013-6-8 22:27:31

楼主总结的不错。对拿货很实用

牙牙 发表于 2013-8-26 10:16:19

谢谢楼主/:50:

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-10-28 14:28:02

按楼主的提示备货,免得用时抓瞎!

一特立独行一 发表于 2013-12-17 15:35:45

谢楼主分享,收藏了!{:soso_e183:}

784408784 发表于 2015-10-16 15:43:51

就缺这玩意儿 谢谢啦师傅            

baatap 发表于 2015-10-16 16:22:06

进来学习,谢谢分享。。。。。。。

顽石雄鹰 发表于 2015-10-21 09:47:07

上来逛一次就有不少收获,学习了,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 汽车遥控钥匙用电池型号