锁匙张锁业 发表于 2011-8-25 15:08:07

本田遥控其它匹配方法分享

本田雅阁遥控器重新设定程序如下:(方法一)

1)打开驾驶员侧门,然后按住中控门锁上的"UNKLOCK"按键.

2)在10秒内,将钥匙擦入点火开关再从点火开关中取出5次,第6次时使钥匙保持在点火开关内.

3)此时所有车门均处于开锁状态,表示已进入设定模式.

4)此时按遥控器上任意键一次时,中控门锁会动做一次("锁"*"开").

5)重复步骤4,设定另一遥控器.

6)放开驾驶员侧中控锁按键,并将车门关闭,或从点火开关中取出钥匙即退出设定模式.

本田雅阁遥控器重新设定程序如下:(方法二)

1:将点火开关转到“2”位置(on)。

2:在5秒内按动遥控器“lock”或“unlock”键一次。

3:将点火开关转到“1”位置(off)。

4:在10秒内重复步骤1~3可设定四个遥控器,总共可设定四个遥控器。

5:完成所有遥控器设定后,再将点火开关转到“2”(on)。

6:确定所有遥控器“lock”或“unlock”均可正确使用。

本田雅阁遥控器重新设定程序如下:(方法三)

如果该车还配置音响防盗系统,则防盗遥控器的设定程序是:

1:将点火开关转到“2”(on)

2:按住在收放机“am fm”与“cd tape”键中间的解除防盗键。

3:在5秒内按动遥控器“lock”或“unlock”键一次。

4:在10秒内重复步骤1~3可设定另一个遥控器总共可设定四个遥控器。

5:放开解除防盗键即可完成设定。

本田雅阁及东本思域06年以后遥控器重新设定程序如下:(方法四)

手工不能做,要用解码设备来做,也就是在匹配钥匙完成后5秒内分别按压遥控器任意键一次 就可以了

qvbiawxf 发表于 2011-8-25 15:40:09

谢谢楼主。。我收藏了。

AAAAAA的内涵 发表于 2011-8-25 16:29:48

诚谢分享。。。

锁匠+鞋匠 发表于 2011-8-25 20:21:17

谢谢了,学习了。

锁匠+鞋匠 发表于 2011-8-25 20:21:30

谢谢了,学习了。

开元开锁 发表于 2011-8-25 22:56:17

好资料!!!

军乐1967 发表于 2012-1-12 13:23:17

好资料,值得收藏。

散弹枪 发表于 2012-1-13 23:16:48

{:soso_e179:}

诚信锁匙 发表于 2012-10-19 17:55:43

谢谢楼主。。我收藏了

小许快跑 发表于 2012-10-25 20:53:51

谢谢分享

千里鸿运 发表于 2013-2-7 23:13:37

谢谢楼主。。我收藏了

YMG730408 发表于 2013-2-27 18:25:02

{:soso_e179:}

1783422527 发表于 2013-8-26 13:58:26

学习学习学习学习学习学习

1783422527 发表于 2013-8-26 13:58:39

学习学习、谢谢分享

1783422527 发表于 2013-8-26 13:59:08

顶顶顶、、、、、、、、、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 本田遥控其它匹配方法分享