弍零壹壹 发表于 2011-8-7 23:29:05

科鲁兹非智能有1配1钥匙

今天中午,搞的, 很热,315频率的,   芯片是电子46的,,用AD90读不出,知道就行了      中途有几步操作仪器,没有来得急照。输入密码后,就进入关闭点火5秒后,打开点火按YES(仪器没反应,不急,等2分钟,再关等5秒再开再按YES,应为仪器再算密码):[

小菜---开配锁 发表于 2011-8-8 07:22:18

学习了,图片上的步骤和发贴的图片步骤不太一样。

弍零壹壹 发表于 2011-8-8 07:53:28

小菜---开配锁 发表于 2011-8-8 07:22 static/image/common/back.gif
学习了,图片上的步骤和发贴的图片步骤不太一样。

呵呵,这也看出来了。正因为顺序不一样,我才把图片上画有字的。   我是做到一半才想起拍的,后几张是配完后拍的。

qvbiawxf 发表于 2011-8-8 08:33:38

学习学习。。{:soso_e179:}{:soso_e183:}

君毅开锁店 发表于 2011-8-8 12:09:40

{:soso__10000403741991193441_1:}{:soso__10000403741991193441_1:}

仁义锁匠铺 发表于 2011-8-8 13:01:24

学习!学习!再学习!!!谢谢!{:soso_e183:}

金達 发表于 2011-8-8 14:33:14

学习了,谢谢!

honest 发表于 2011-8-9 18:35:07

能详细说下,密码怎么取吗,只用后两位吗?谢谢,没做过,学习一下

弍零壹壹 发表于 2011-8-10 15:52:05

honest 发表于 2011-8-9 18:35 static/image/common/back.gif
能详细说下,密码怎么取吗,只用后两位吗?谢谢,没做过,学习一下

科鲁兹,新君威,新君越都是这个方法。前提是你的国匹支持标签输入这个功能。没有可以联系经销商升级

honest 发表于 2011-8-10 20:22:56

{:soso_e100:}谢谢你,耐心的答复

ZBP 发表于 2011-8-13 10:32:41

学习学习。。

阿童木 发表于 2011-8-20 22:38:05

{:soso_e181:}{:soso_e181:} 楼主的设备 在哪升的级   

弍零壹壹 发表于 2011-8-20 23:07:53

阿童木 发表于 2011-8-20 22:38 static/image/common/back.gif
楼主的设备 在哪升的级

在卖我设备的那个人那里升级的

阿童木 发表于 2011-8-20 23:25:01

花钱吗 我的机器 没那哪功能

孟水力 发表于 2011-8-21 09:50:09

楼主说一下密码在保险杠的具体位置吗最好来个图片{:36:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 科鲁兹非智能有1配1钥匙