汽车之家立哥 发表于 2013-10-5 19:15:51

公布这个干什么啊 ,对大家一点帮助都没有,光炫耀有什么用,有本事就说说用什么设备用什么方法,给论坛朋友提供技术支持,我相信大家都会崇拜你的。

汽车之家立哥 发表于 2013-10-5 19:16:10

公布这个干什么啊 ,对大家一点帮助都没有,光炫耀有什么用,有本事就说说用什么设备用什么方法,给论坛朋友提供技术支持,我相信大家都会崇拜你的。

汽车之家立哥 发表于 2013-10-5 19:16:18

汽车之家立哥 发表于 2013-10-5 19:16:28

745471050 发表于 2013-10-28 17:01:40

付师傅10年丰田RAV4智能卡增配用果皮能做吗

付家新 发表于 2013-10-29 23:05:22

745471050 发表于 2013-10-28 17:01
付师傅10年丰田RAV4智能卡增配用果皮能做吗

可以

付家新 发表于 2013-10-29 23:08:44

汽车之家立哥 发表于 2013-10-5 19:16
公布这个干什么啊 ,对大家一点帮助都没有,光炫耀有什么用,有本事就说说用什么设备用什么方法,给论坛朋 ...

就是告诉有需要的师傅可以联系我支持一下    您可能来这里时间不长   谢谢您

745471050 发表于 2013-10-30 20:45:08

付家新 发表于 2013-10-29 23:05
可以

谢谢                                    

1532963lh 发表于 2013-12-3 14:36:59

大师啊                  

1532963lh 发表于 2013-12-3 14:37:08

谢谢分享,学习了      

大夏开锁 发表于 2014-4-23 21:34:04

呵呵。。。。。。。。。西安 阿杰师傅也厉害呀。

先锋锁城 发表于 2014-4-24 07:59:28

大师。。。。。。。。。。。/:38:

鹏程万里 发表于 2014-4-24 08:47:51

技术高超~@_@@_@@_@@_@@_@@_@@_@@_@@_@@_@@_@@_@@_@@_@

张宇88 发表于 2014-4-24 09:23:54

大师风范{:soso_e179:}

许昌小豪开锁 发表于 2014-4-24 10:43:49

还是大师厉害啊   我什么时间能达到这种程度啊/:19:               
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 本人可以做的车型------近来有很多同行问我可以做哪些车。现告知如下