熊伟 发表于 2011-6-29 18:54:14

做汽车芯片钥匙,遥控,以及汽车电脑调校,总体算下要投资多少。

如题,请哪位给个报价分析,如果不想公开发我QQ邮箱好了,117299182@qq.com

锁艺人-张涛 发表于 2011-6-29 19:10:09

前期少投入点,买些常用的设备和耗材就行,多投入点钱做推广打广告。等有收入了再配备其他一些专用匹配仪!

金钥匙锁业 发表于 2011-6-29 19:41:12

顶 楼上说的没错

火龙鱼 发表于 2011-6-29 20:12:53

顶 楼上说的没错

xiongxiong959 发表于 2011-6-29 21:02:50

顶一下,楼上说的没错。慢慢来。一下消化不了

鑫伟业 发表于 2011-6-29 21:33:04

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

成都睿洋锁业 发表于 2011-6-29 21:33:50

顶沙发先做简单的设备赚了钱钱了技术也到家了继续投资设备

弍零壹壹 发表于 2011-6-29 21:51:36

顶 楼上说的没错

whm54550 发表于 2011-6-30 01:08:26

只是设备的钱多点,楼主有钱可以投资,不过技术过关才行

熊伟 发表于 2011-7-2 11:38:23

前期少投入点,买些常用的设备和耗材就行      那么这些常用的设备和耗材 都有哪些东西呢,大致的报价可以说下吗? 我需要的是这些数据,愿意告诉我的朋友可以发我QQ邮箱,或者消息也行

熊伟 发表于 2011-7-2 12:56:47

还有店面需要选择什么样店面呢,装修呢?

锁艺人-张涛 发表于 2011-7-2 20:39:02

熊伟 发表于 2011-7-2 11:38 static/image/common/back.gif
前期少投入点,买些常用的设备和耗材就行      那么这些常用的设备和耗材 都有哪些东西呢,大致的报价可以说 ...

最近两年出来什么设备我不太清楚,以前常用的设备
1、调码王
2、SBB
3、设置大师
4、大众5053软件+数据线+笔记本一台
5、AD90芯片读写仪一台
6、常见车型的芯片钥匙、遥控器、钥匙坯子,这个常见车型具体看你们当地的情况,没事你站交通枢纽拿个本子数数过路的车,大概也能计算出个比例。
7、等你有钱了有固定收入了可以买X431、福莱100本田专用的这些匹配仪器,也确实好用。

对了,我说的这些设备是09年的必备设备,因为有两年没接触这些,具体情况不了解。

具体细节、价格,等着别人给你一项一项说清楚,你可能要有足够的耐心去等待。建议你直接打付师傅电话,他很有发言权,电话号码:13572232240,自己主动点打电话过去没事的,付师傅是比较热心的。

锁艺人-张涛 发表于 2011-7-2 20:41:54

熊伟 发表于 2011-7-2 12:56 static/image/common/back.gif
还有店面需要选择什么样店面呢,装修呢?

如果只是针对汽车钥匙匹配的话,选址最好离汽配城、汽修厂、汽车美容、4S店比较集中的地方。
装修看你自己情况啊,有钱就做漂亮点,做正规点,形象墙,前台的都弄上,嘿嘿,越大气对你的生意越有帮助。门头招牌电话号码之类的一定要醒目、特别。

熊伟 发表于 2011-7-2 21:34:27

那民用锁+ 汽车锁 一起做的话 好吗? 会对客户的心理造成不专业的影响,而导致客户去选择4S店而不选择自己吗?

熊伟 发表于 2011-7-2 21:38:43

忘记了, 不好意思 感谢你的回复,感谢。 我会好好查查你说的那些仪器的,向你学习了!
页: [1] 2
查看完整版本: 做汽车芯片钥匙,遥控,以及汽车电脑调校,总体算下要投资多少。