付家新 发表于 2011-6-1 23:33:25

大众普桑44芯片匹配解读

近来我看了好多锁匠师傅在询问44芯片的匹配方法,有很多师傅也询问过我本人。
      现在普桑志俊的防盗系统使用的是44芯片,早在04年以前这款44芯片就为国外大众夏朗车系所用,两种车系为同种芯片。44防盗芯片读取数据为:5535000000000000、只有此种数据的芯片才可以匹配成功,其他数据的44芯片匹配不了大众志俊和夏朗,我就大众普桑44芯片匹配方法解读如下:

匹配方法1:通过拆发动机电脑读取密码,读取密码后使用5053软件可以匹配。(详细步骤待日后发出)
      匹配方法2:可以用英文版SBB芯片匹配仪器获取密码,无需拆卸,读取防盗密码详细步骤:
      1、选择第三项: Pin Cod Service(读取密码服务),按确认键。
      2、选择大众防盗密码读取。
      3、选系统2读取密码。
      4、返回,进入IMMOB防盗系统,选择大众车系—桑塔纳,进行钥匙匹配。

由于本人技术有限,敬请师傅们谅解。还有其他车型的匹配方法,我会陆续发出,请关注锁艺人网站。

君毅开锁店 发表于 2011-6-1 23:54:47

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

张占立 发表于 2011-6-2 08:03:12

我还没有SBB啊,调码王能调出来密码么?

付家新 发表于 2011-6-2 21:50:15

xiaozhangkaisuo 发表于 2011-6-2 08:03 static/image/common/back.gif
我还没有SBB啊,调码王能调出来密码么?

你好,调码王调不出来普桑志俊的密码,因为通讯协议不同。

阿文开锁 发表于 2011-6-5 14:41:27

新手,学习中。

仟祥开锁 发表于 2011-6-7 09:31:21

T300可以吊密码?

匙代之光 发表于 2011-6-7 11:09:40

学习了,谢谢付师傅

付家新 发表于 2011-6-7 12:33:10

匙代之光 发表于 2011-6-7 11:09 static/image/common/back.gif
学习了,谢谢付师傅
不客气

杨益忠 发表于 2011-6-8 11:14:33

请问英文版SBB芯片匹配仪器要多少版本的可以读密码?

lwh2008222 发表于 2011-6-8 12:54:05

看来要跟师傅们好好学习了

黄爱明 发表于 2011-6-8 17:37:31

用调码王调了好长时间才出来呀。我没有配出来

黄爱明 发表于 2011-6-8 17:38:17

友好多锁匠都可以搞出来

李记修锁 发表于 2011-6-12 13:05:41

T300可以吊密码吗?

付家新 发表于 2011-6-12 16:33:51

李记修锁 发表于 2011-6-12 13:05 static/image/common/back.gif
T300可以吊密码吗?

不可以的

急速开锁 发表于 2011-6-13 18:33:01

不知道新手买什么工具比较好呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大众普桑44芯片匹配解读