ztgaoxiangyun 发表于 2009-9-4 10:51:14

大家收徒弟

大家是怎么收徒弟的?

老刁 发表于 2009-9-4 10:52:36

不收,咱自己还得去学习哩/:4:

我叫铁锁 发表于 2009-9-4 14:09:24

徐徐渐进 .....看好孩子,在料低。

1125547254 发表于 2009-9-4 14:14:03

知根知低的可以考虑    上门拜师的一般不收,学好学不好先不说,别进了局子说我教的技术,

李老五 发表于 2009-9-4 14:25:47

{:4_189:}{:4_189:}

良记配匙 发表于 2009-9-4 21:25:43

我一般不收/:1:

奎龙锁业 发表于 2009-9-4 22:24:13

踏实干事,谨慎做人!!

凯悦 发表于 2009-9-4 23:22:46

自己还在学习/:13:

开锁师傅 发表于 2009-9-5 09:12:42

徒弟是要收的,要谨慎长期观察人品,刚开始只教机器配钥匙,慢慢观察考验,行则留,不行劝走。这样平时有帮忙的,也带了徒弟。我家干了几十年,从解放前到现在没收过徒弟,都是家里自己人,不利于技术的发展,自己的提高。/:13:/:13:/:13:

永安锁具 发表于 2009-9-5 15:48:22

教会徒弟打师傅,就好象我教的那个在昆山的徒弟,还变成打抱不平的的人来在论坛里攻击我,我在这里只说他的开锁名称叫昆山平安开锁,名字我就不说了,收徒弟没那么简单,建议大家少收为好。/:1:/:1:

小何锁业 发表于 2009-11-24 12:07:54

教会徒弟打师傅,就好象我教的那个在昆山的徒弟,还变成打抱不平的的人来在论坛里攻击我,我在这里只说他的开锁名称叫昆山平安开锁,名字我就不说了,收徒弟没那么简单,建议大家少收为好。/:1:/:1:
顺风开锁 发表于 2009-9-5 15:48 http://bbs.sj176.com/images/common/back.gif
你不能因为一个徒弟不好就不收了呀!!放开一点吧!!

吴师傅开锁中心 发表于 2013-12-30 23:34:21

不收为好    我的亲侄子   学了10个月    在我这学的时候就私下接活   贴自己的小广告   一会人就没了      挖墙脚是小事    我也不怕   就是心理的失落和伤心没人能懂
页: [1]
查看完整版本: 大家收徒弟