兴建开锁 发表于 2009-7-4 13:52:13

帮忙。。单勾。。。

为什么每次我用单勾开AB都会出现,一颗弹子点不下去,强行点下去之后会有几颗弹子跳起来锁芯会回转几度,再点跳起来的弹子没有阻力,点其它的跳子又点不动,请问该怎样处理这个问题。。。

福星高照zhu 发表于 2009-7-4 13:59:50

路过,帮你顶一下

汤楠 发表于 2009-7-4 17:51:40

感觉不到位哦!继续练习吧!

周冠华 发表于 2009-7-4 18:57:40

你强点的是长弹子

正大开锁 发表于 2009-7-4 19:46:56

买个练功锁看着来吧,要不就作一个

正大开锁 发表于 2009-7-4 19:46:58

买个练功锁看着来吧,要不就作一个

锁心外套 发表于 2009-7-4 19:53:09

遇到工字珠点2次 遇到你这种情况点短弹子 一般都是先识别珠子阻力循序在识别工字珠 第3次开 开开 门 就开钱就 到 对这客户微微笑

锁心外套 发表于 2009-7-4 19:53:46

对客户微微笑请你多给些钞票

老刁 发表于 2009-7-4 20:36:07

嘿嘿,这种情况我做的超强度单勾就起作用了,给他娘的硬顶上去/:4:

王军 发表于 2009-7-4 20:43:10

你强点的是长弹子.长弹子过啦.

良记配匙 发表于 2009-7-4 22:39:23

对客户微微笑请你多给些钞票
/:1:

畅通 发表于 2009-7-5 07:53:02

什么长弹子短弹子的,点了受力定位受力弹子或者异型珠没点到位都是这样的情况。。。。。。。。。。。

畅通 发表于 2009-7-5 07:53:03

什么长弹子短弹子的,点了受力定位受力弹子或者异型珠没点到位都是这样的情况。。。。。。。。。。。

兴建开锁 发表于 2009-7-5 08:54:28

13# 畅通

我想也应该是畅通师傅说的原因,因为就是长弹子也不可能会那很能长,抵到锁芯的最上面的,我等会自己做个练功锁试试

隋绍平 发表于 2009-7-5 10:09:46

看来楼主也晕了,我多说2句。
如楼主所述,问题9成是弹子点过了,我们都知道弹子在推动杆的作用下,无非就是2个形态,到位的,不到位的,经过单钩的逐一触碰,就可能出现3种形态,到位的、不到位的,点过的。
显然,开启锁具的根本就是判断弹子是否到位,也就是我们称之为手感的东西!
哪如何熟悉弹子的各种形态以及加强手感呢?
建议您使用练功锁,从一颗弹子开始,分别熟悉长短弹子的细微区别,通过眼镜的观察,从而加深印象,因为我们人的右脑是潜力最大的,利用右脑的最好方法就是多看,就像动手练的是左脑。
开启AB锁,和单钩的硬度没啥关系,主要是推动杆的力,和钩子的制作数据要合理。
啰嗦了一点
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙。。单勾。。。