李富成 发表于 2009-7-2 22:49:14

开了一辆吉利车

8;00多正在锁艺论坛里突然110指挥中心打来电话/:58: 一辆吉利车钥匙锁在车里再发动,地点在下边乡镇上/:52: 。回了个电话讲好价格150/:60: ,带上老婆开上我心爱的宝马车【隆鑫摩托】去了。到了以后看了证件把别只架好。拿出我忠实的快手放进去123芝麻开门开了/:7: 收150元,班师回朝
,前一段时间一辆吉利金刚钥匙忘在车里同样再发动/:71: ,停在建设局门口堵的车辆不通来找我,去了一看好家伙有30多人围得团团转,车主问我打开多长时间,我说不好说的快几秒慢几分钟,拿家伙,单钩开只见12345在场的人全傻了门开了,/:17: 都向我要名片带的三十多张还没够。还有要拜我为师的,听旁边的人讲刚才来了个我们这里最有名
、气的配钥匙的【也开锁】开了半个多小时都没打开。领导急了,又去找的我。爽啊,

良记配匙 发表于 2009-7-2 22:55:31

兄弟你那生意真好,可要请客/:1:/:1:/:1:

老刁 发表于 2009-7-2 23:12:21

挂号110的生意是特好,不是一般的好耶/:4:

永安锁具 发表于 2009-7-3 01:51:31

/:73:/:73:/:73:/:73:/:73:/:73:/:62:

张卫国 发表于 2009-7-3 06:26:24

呵呵 行啊 恭喜**有赚一笔 开个吉利车都要150你那边价格还不错嘛

灵灵锁业 发表于 2009-7-3 09:10:42

/:73:/:73:/:73:{:4_184:}

金点锁业 发表于 2009-7-3 11:05:22

生意不错/:12:

正大开锁 发表于 2009-7-3 19:51:28

{:4_184:}{:4_184:}

正大开锁 发表于 2009-7-3 19:51:30

裕翔开锁 发表于 2009-7-5 13:43:53

好价钱 真羡慕你

兄弟957开锁 发表于 2009-7-12 13:33:18

真有面子、

疯狂锁男 发表于 2009-7-16 22:36:59

这样的经历真诱人

可快 发表于 2009-7-21 12:31:42

/:49:/:49:

老东北锁事 发表于 2009-7-21 20:34:16

好事!名利双收!可见赢得掌声之前的辛苦不白费呀!

马超 发表于 2009-7-24 09:53:21

页: [1] 2
查看完整版本: 开了一辆吉利车