一缕晨曦 发表于 2009-5-3 22:04:44

虚惊一场

今天有一客户叫开锁,是普通电脑锁,是一租户走了带走钥匙。我就跟他到了目的地,把锁开了,但门还是打不开,原来是里面加装插销给插上了。我问一些情况,他说这租户什么时候走的他也不清楚,但最少有2、3个月没见人,只有一个人住的,是个20岁左右的不伙子。我听后就有点担心,叫房东到后面检查窗户是否损坏或打开,他看了一下回头对我说窗户完好无损。我晕!插销是一定要有人在里面才能插上的,会不会是关门的时候带上了一点,我再次试探一下插销位,更晕!不但插上还反扣上了,当时我就对房东说,里面一定还有人。他说:不可能,我就住在对面,有2、3月没见人开过门了。我说会不会死在里面呀!这时来了好多邻居过来看热闹,好多人都认为有这种可能。大家猜猜会是怎么结局

彭记锁业 发表于 2009-5-3 22:15:32

你干吗不写完,弄的我们看到了,都不想回复

上下求锁 发表于 2009-5-3 22:25:23

彭师傅说得对,感觉楼主好象在编故事/:37:

初学者2 发表于 2009-5-4 00:13:55

等待中。。。。。。。。。

畅通 发表于 2009-5-4 00:21:12

结果是:当大家都在门外乱成一团,七嘴八舌的时候。嘎叽...门开了....一披着乱发的小伙说:你们在干吗?吵死了,好不容易睡下的..........!

张卫国 发表于 2009-5-4 06:45:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

仟祥开锁 发表于 2009-5-4 06:50:11

哈哈哈哈哈哈

wangjin 发表于 2009-5-4 10:45:59

来点实在的

老地主 发表于 2009-5-4 11:07:09

瞎卖关子/:40:

金点锁业 发表于 2009-5-4 12:11:05

结果因该是:当大家议论纷纷的时候,门开了,一个小伙穿条短裤出来了,对房东说不就是欠点房租水电
吗?接着里面屋里有个女的叫了:我的内裤放哪了?/:4:

畅通 发表于 2009-5-4 14:57:23

/:7:怎么跟我说的差不多啊?楼猪你盗版哦。。。/:9:

qqxpp 发表于 2009-5-4 18:51:09

哈哈小说接龙!!/:5:/:5:

周冠华 发表于 2009-5-4 22:29:57

/:5:/:5:各位的想像力还真好。

正大开锁 发表于 2009-5-5 22:04:24

{:4_185:}{:4_185:}

正大开锁 发表于 2009-5-5 22:04:25

{:4_185:}{:4_185:}
页: [1] 2
查看完整版本: 虚惊一场