七分没学 发表于 2009-4-25 19:55:12

航鹰自动锁保险解除方法

航鹰自动锁有钥匙打不开,,,原来   客户家有一位80岁的老人,神志不清耳有聋,在里面把锁的保险手柄按下了,我一看是这种情况,,先说了价格,100元不坏锁包打开。客户非常爽快的就答应了。我就近买了根1米长的8号铁丝,。。下掉猫眼.....1分钟OK .....方法      把铁丝弯7字型.   (在门外比画好距离    在猫眼孔到钥匙孔的距离加20厘米就弯90度)   把7型的铁丝从猫眼放进去紧靠门板向把手摆过去,感觉铁丝靠紧把手后,就把手中的一接铁丝向里面推在推的同时用力拍打门.好累 我先抽根烟....好了   没有了

老姜开锁 发表于 2009-4-25 20:06:05

用6MM钢丝,轻轻就开,

小海豚 发表于 2009-4-25 20:28:02

姜还是老的辣。。

/:4:

正大开锁 发表于 2009-4-25 20:57:30

{:4_184:}学习

金通达开锁 发表于 2009-4-25 21:18:39

我是没见过那种锁!

永安锁具 发表于 2009-4-26 00:16:54

学习了/:38:

侯师傅 发表于 2009-4-26 11:42:32

算你走运,要碰到泼妇,或许只给你20快钱,太快了。

小老虎 发表于 2009-4-26 12:51:31

实践出真知!谢谢楼主的好办法!

仟祥开锁 发表于 2009-4-26 13:17:25

谢谢楼主的好办法!/:49:/:49:

无极 发表于 2009-4-26 15:44:06

姜师傅说的好,最便宜的猫眼快开.

开锁匠 发表于 2009-4-26 16:10:20

有锁的照片吗

开锁匠 发表于 2009-4-26 16:10:31

有锁的照片吗

开锁匠 发表于 2009-4-26 16:10:37

有锁的照片吗

玩锁一族 发表于 2009-4-26 18:29:06

可惜我们这里没有这样的锁,能上一张锁的图看看保险是什么样的吗?

孟志强 发表于 2009-4-26 19:45:49

这种情况我碰到过2次 有一次在我去之前一位哥们从楼上掉下来直接回到40年前 他家的主人找了一个锁匠告诉他反锁了谁也开不了只能爬楼所以就。。。。。我去一看确实是反锁了 把钥匙插入使劲往开的方向扭再用锤子敲几下搞定 手艺不到害死人呀。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 航鹰自动锁保险解除方法