正大开锁 发表于 2009-4-27 22:51:43

{:4_186:}{:4_188:}{:4_180:}

续华 发表于 2009-4-29 23:53:55

还不是波浪勾!

中国四技 发表于 2009-4-30 21:04:20

/:80:/:80:/:80:

杨杰 发表于 2009-5-1 05:59:37

我不会开金点原子但楼主说了。各位就自己回去研究吧。大家说我吹牛。我还上过图片。但有老姜我们只能炒菜不能熬汤。我极度鄙视老姜这种文盲。会点东西跳得比孙猴还高。不过你忘了如来佛主。如大家都像老姜学的话。我建议封闭这个论坛大家回家闭门研究

杨杰 发表于 2009-5-1 06:04:20

我搞多年机械不怕他老姜你跳得高。你不说我改天回去研究研究。找到方法让大家都知道。让锁匠技术高点。让贼也技术高点

xianren 发表于 2009-5-1 09:17:33

/:30:/:30:/:30:/:30:/:30:/:30:/:30:貌似波浪勾/:30:/:30:/:30:/:30:/:30:/:30:

技术无价 发表于 2009-5-1 19:14:57

/:38:/:38:/:38:/:39:

ygksgs 发表于 2009-5-1 19:57:26

66#/:38:/:38:/:38:/:38:

ygksgs 发表于 2009-5-1 19:57:40

66#/:38:/:38:/:38:/:38:

锁匠人 发表于 2009-5-1 23:56:11

今天看看 我 发的帖子回帖是 还 不少呢!   大部分都说 ; 我 在 吹牛!!!!我发的帖子怎么开说很明白了, 同行的我也看回帖的 有看见我 的 帖也 会开了 ,剩下的 就是 不 动动自己 的 头脑,就等免费的 午餐。 我 看很不好,要发展自己 就要靠自己来努力。只有这样中国的锁匠才能有更高的发展, 只有这样中国的 锁业才能发明更先进的防盗锁。这样我们锁匠和锁业就能更上一城楼 。话又说回来不 少人说开锁价钱太低了 就 连修破鞋修锅底小卖店都可以开锁,为什么 不 就因为锁的开启技术太低吗,不 就是锁的防技术开启的 级别太低吗锁的的价钱太低吗 。锁的价钱高了锁的防技术开启级别高了,谁还让修破鞋,修锅底小卖店的开呀

小为 发表于 2009-5-2 21:39:05

调人胃口你说两句吧

彭记锁业 发表于 2009-5-2 22:31:28

锁,我相信谁都能开,但要看到开成什么程度,没有开不了的锁只有进不去的门

老渔翁 发表于 2009-5-3 23:09:53

{:4_185:}{:4_187:}{:4_188:}

向各位师傅学习 发表于 2009-5-6 22:03:02

那请你指教

315锁业 发表于 2009-5-7 18:31:48

/:22:/:22:/:22:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 金点原子快开