锁匠人 发表于 2009-3-20 22:04:26

自动抬锁有钥匙无法开启的问题 我的开启方法

?????刚才去开一个群升牌防盗门,锁芯是卡巴的,门锁是自动抬锁,客户将门碰上后有钥匙无法开启,客户着急就提了抬把,锁子反锁,但钥匙只能在锁孔种旋转一圈,不知道有什么好的方法吗?最好是不要破坏拆锁的!望不吝赐教!                                                                                                         答!!!!!!!!!!!那 不 叫《门锁是自动抬锁》正确名称是《全自动双快锁》。 你说道现象我常遇见 开这种有故障锁并不难,要双手加腿共用一只手用钥匙一只手握住外手门把,往鎻的方向用力加上腿,腿要用力幢门。双手加腿动作要同时连续,什么时候听到锁有动静再用钥匙开门。我遇见此现象不下20次全部无损门和锁开启!   不 过有一次开了近3个小时累呀 !!!!!!!!!!!!

胡世兵 发表于 2009-3-20 22:25:18

收藏了。。。。

小老虎 发表于 2009-3-20 22:47:11

是的,开这种锁要讲好价格,有的时候踢1.2下就开了!

初学者2 发表于 2009-3-20 22:53:27

开这种锁最麻烦了,有时候一下就开了,还没哪到钱,有时候开了半天也拿不到多少钱!!!!

永安锁具 发表于 2009-3-21 02:25:49

我建议,尽量说服客户破坏,那样可以多搞点,我以前遇到个快保的里面插了个钥匙,我们有钥匙打不开,快保又保上了的,开门200,少了不开,如果是破坏开的话,要的钱也差不多,但是还要多出个锁芯给她,所以选择了不破坏多要点.

上下求锁 发表于 2009-3-21 19:57:24

学习了,谢谢楼主无私奉献/:13:/:12:

中国四技 发表于 2009-3-21 22:14:01

先用手来回用力操动几下,,在开!!!

叶浓生 发表于 2009-3-21 22:39:10

这种问题我也遇到过..钥匙插进去空转..我是把钥匙插进去..然后用个锤子敲几下钥匙...钥匙就可以开门了

金河田 发表于 2009-3-21 23:01:41

好经验大家分享.

兴建开锁 发表于 2009-3-22 12:00:14

这问题我遇到N次了是锁板卡吧,每次我都把锁把手撬了,然后换把头,结果没过几天又开不了,打开锁又不知道怎么修,郁闷

行者 发表于 2009-3-22 23:28:39

先晃动门。感觉不是门夹东西,就把钥匙横的竖起来,用钳子夹住前后推拉,晃动锁芯。然后扭动钥匙。一般能开,配和把手向锁的方向转动机会多些。

一休 发表于 2009-3-22 23:45:05

此类锁体的故障还真不少,修理很麻烦,不管用何方法开,事后建议客户换锁,不换是客户的事。省得以后再打不开门客户找你麻烦。

谁与争醋 发表于 2009-3-23 08:39:26

我昨天天就碰到这样锁,房主不会开,新房子,钥匙拧两圈就往上抬一下,所以开不了!如果师傅们有视频的话就更好了!(一只手握住外手门把,往鎻的方向用力加上腿,腿要用力幢门)这个不是抬锁吧?????

阿曾 发表于 2009-3-23 22:13:35

/:12:/:25:/:25:/:25:/:25:

火龙鱼 发表于 2009-4-5 15:09:55

此类锁体的故障还真不少,修理很麻烦,不管用何方法开,事后建议客户换锁,不换是客户的事。省得以后再打不开门客户找你麻烦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自动抬锁有钥匙无法开启的问题 我的开启方法