刘新明 发表于 2009-4-19 21:31:05

赞同: 见机行事,看人而论吧,对有钱的主可以这样做,如果是孤寡老人、病残贫困人士那就不要如此了,否则良心会不安的!

汤楠 发表于 2009-5-2 21:04:53

职业道德很重要,但我们出来就是来挣钱的,我的做法就是看人,如果客户比较爽快,可以结交,就为他省钱,如果客户说话比较难接受,那,,,,对不起了

小何锁业 发表于 2009-11-24 13:54:56

见机行事,看人而论吧,对有钱的主可以这样做,如果是孤寡老人、病残贫困人士那就不要如此了,否则良心会不安的

小何锁业 发表于 2009-11-24 13:55:15

见机行事,看人而论吧,对有钱的主可以这样做,如果是孤寡老人、病残贫困人士那就不要如此了,否则良心会不安的

qwe433442 发表于 2009-12-3 19:00:34

{:4_188:}{:4_187:}

苍师锁匠 发表于 2009-12-3 23:17:17

孤寡老人、病残贫困人士 在可以的情况下 可以收半价 或者不收钱 这在于个人的情况了如果是我 我会这么做

鸿运 发表于 2009-12-4 18:34:58

我一般都是能修就修,不能修就换。

利安 发表于 2009-12-10 20:50:28

现在还有良心吗

旭东开锁 发表于 2009-12-13 20:03:05

见机行事,看人而论吧,对有钱的主可以这样做,如果是孤寡老人、病残贫困人士那就不要如此了,否则良心会不安的!.....................................................不论是官场还是明亮的大地,不论是冠冕堂皇还是污浊,不论你是领导还是贫民,。。。。。。离不开的 是 钱,说的 再好,但是内心还是 那样不是 那么纯洁,谁能把 自己最真实的想法公布与众?????????????我怀疑?????????????

武汉文豪开锁 发表于 2009-12-15 22:08:20

这个问题大家讨论的结果几乎一致。都是和18楼说的一样

武汉文豪开锁 发表于 2009-12-15 22:08:20

这个问题大家讨论的结果几乎一致。都是和18楼说的一样

7907788 发表于 2009-12-23 20:09:43

同意10楼的看法啊

金達 发表于 2011-6-7 09:39:47

支持楼上,同感

锁有的事 发表于 2011-9-17 21:04:05

不该 不该这样做,先做人再做生意.

帮帮我 发表于 2011-9-21 16:11:10

可要小心了,斑竹可不让你发看似不道德的帖子
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这样挣钱好么