裕翔开锁 发表于 2009-2-25 21:04:46

我的原子工具不足之处

今天收到了李师傅的原子工具,心里别提多高兴了,赶紧拿出金点原子锁芯试试,6珠的,插进拔出倒是很好掌握,不象有些人说的,可就是不管怎么弄2号位的拔针就是点不到位,拿出来和钥匙对比发现点对不齐,所以没能试成,想问问李师傅这样的情况怎么办,如果先对2号那其它至少有2.3个对不上,还有不定位工具的夹板上2个固定螺丝不能拧紧,如果拧紧了1.2号就不动了,我想可不可以把里面的槽磨一磨,钢丝不能磨吧,另外开启后的固定螺丝好像不太起作用,我说这些是想问问收到工具的师傅们有我这样的情况吗?怎么解决请师傅们指点一下,/:13: /:13: /:13:

裕翔开锁 发表于 2009-2-25 21:41:28

我想大部分定工具的都收到了吧,能讲一讲使用的感受吗?郁闷呀.........

修文天泓锁艺 发表于 2009-2-26 16:51:29

我的还没有收到啊,郁闷呀

金通达开锁 发表于 2009-2-26 19:54:06

我的六珠的也不好定位!

正大开锁 发表于 2009-2-26 22:07:10

一样郁闷啊

裕翔开锁 发表于 2009-2-28 13:13:58

今天看了一下论坛永捷师傅说了大部分6珠的存在定位不准的问题,第三批工具正在赶制会把不准的工具换掉,在这里感谢永捷师傅的高尚品德,是我们锁匠学习的榜样。希望早日收到新的工具。

彭记锁业 发表于 2009-2-28 13:57:21

我定了两套,在定当中,你们说说好用不好用

阿水 发表于 2009-3-13 09:10:40

我的是第三批,发现也有这种情况,还是看看第四批吧~

向各位师傅学习 发表于 2009-5-6 23:15:52

我买了两套弟三代的 到现在都没能打开哦

许昌小豪开锁 发表于 2014-3-24 09:41:49

看看关注一下                           
页: [1]
查看完整版本: 我的原子工具不足之处