永安锁具 发表于 2009-2-7 23:38:20

关于美利宝两截锁芯的问题

http://www.ananlock.cn/Files/锁芯/自动锁头/16_2007127211339568.jpg请教高位高手,有谁开过这个锁吗?可以谈谈经验吗?/:59: /:59: /:59: /:59: /:59: /:59: 如果不方便说,请加我QQ654513136

卜算子 发表于 2009-2-8 12:36:42

没见过/:3: /:3: /:3:

裕翔开锁 发表于 2009-2-8 16:10:16

是自动锁芯吗?

高强开锁 发表于 2009-2-8 17:53:31

这种锁我个人认为有点难,不知有有没有大师愿意说说/:49: /:49:

永安锁具 发表于 2009-2-8 22:17:02

就是自动锁芯啊

/:2: /:2: /:2: /:2: /:2: /:2:

正大开锁 发表于 2009-2-8 23:26:06

/:14: /:14: /:14: /:14: /:14:

钥匙郭 发表于 2009-2-24 21:25:05

这种锁芯是十字防拨锁芯,里边有两个防拨片,我们的 十字快开很难打开。分为外装和内装(自动锁)两种,市场上使用 不 多,价格在30元以下。

永安锁具 发表于 2009-4-27 03:27:53

/:32:/:32:/:32:

永安锁具 发表于 2009-4-27 03:27:59

/:32:/:32:/:32:

小何锁业 发表于 2009-11-24 15:23:42

没有开过!!你现在开开的吗?

求艺的人 发表于 2009-11-28 21:27:23

还没有见过。我们这个地方没有。

梁扬州 发表于 2009-11-30 20:42:28

还没有见过。我们这个地方没有。
求艺的人 发表于 2009-11-28 21:27 http://bbs.sj176.com/images/common/back.gif/:12: /:12: /:12:

wuna998 发表于 2009-12-2 20:20:01

今天我在自己店里用2个别子和单钩开开了,请问大家转了45度,填料后在转会不会抱死!我只有一个旧锁头所以我自己没有试,填料后在转会抱死吗?

永安锁具 发表于 2009-12-2 22:11:04

填料后在转会抱死吗?,当然会啦/:1:

wuna998 发表于 2009-12-3 20:14:07

填料后在转会抱死吗?,当然会啦
那请问怎么填料?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于美利宝两截锁芯的问题